Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
Вечер -18
Ночь -16
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD64.05  
EUR67.75 68.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

«Логин в Небеса» - доступ в мир новых идей и возможностей

«Логин в Небеса» - доступ в мир новых идей и возможностей
Книга до сих пор не уступает высоких позиций на литературном Олимпе. Несмотря на обилие блогов, форумов и развлекательных сообществ, где на читателя обрушиваются гигабайты текста, читать книги, все же, интереснее и приятнее.
10.05.2016 02:55
Поделиться:

Книга до сих пор не уступает высоких позиций на литературном Олимпе. Несмотря на обилие блогов, форумов и развлекательных сообществ, где на читателя обрушиваются гигабайты текста, читать книги, все же, интереснее и приятнее. Понятно, что люди будут продолжать писать и читать книги, а профессия писателя остается одной из самых престижных и желанных.

Для того чтобы захватить внимание читателей, многие авторы ломают головы над оригинальной идеей или захватывающим сюжетом для книги, но, пока что безрезультатно, и нас продолжают завлекать порядком надоевшими вампирскими историями, потомственными детьми волшебников, удивлять разными «оттенками» серости и ордами студентов в магических академиях. Все это было и уже приелось, хочется чего-нибудь нового, чистого и светлого. 

логин в небеса

И вот, на горизонте, за ордами магов, экстрасенсов и оборотней некромантов, засиял лучик света - появилась книга уникального жанра и с необыкновенной задумкой. Писатель Нил Ионов прорубает дорогу в мир новой оригинальной фантастики и дает нам «Логин в Небеса» - доступ в мир новых идей и потрясающих возможностей! Смело воплощая сюжеты и образы в жанре христианской фантастики, автор виртуозно вплетает православие и учения Святых старцев в увлекательную фантастическую тему. 

Главные герои книги проходят через опасные приключения, подвергаются нападениям боевиков, отражают атаки опасных кибер-преступников и погружаются в мир дополненной реальности при помощи технологичных гаджетов. Выстоять в жестоком противостоянии со злом, нашим героям помогают взаимовыручка, готовность прийти на помощь и подставить плечо в трудную минуту. И самое главное, что в решающем и смертельном противостоянии спасение удается найти под золотыми куполами наших храмов. 

Скучать не придется! Логика повествования складывается настолько точно, что в середине книги можно воскликнуть «Да, разве это фантастика?! Это же самая настоящая реальность! В этом и заключается мастерство рассказчика - поведать историю так, чтобы читатель поверил с первых строк, и только отложив книгу на полку, подумал, что все-таки это невероятно, но так хочется верить! 

Литература такого качества не только развлекает, но и доставляет удовольствие для ума. Такие книги, с новыми и необычными задумками и запоминающимися образами, всегда вызывают широкий интерес. В книге автор создает оригинальный рецепт своего блюда: соединяет мудрость предков, смелость и находчивость главных героев, современные научные концепции и фантастическую картину мира, не забывая про глубину и самоотверженность русской души. 

«Логин в Небеса» - доступен каждому, стоит только зайти в сеть и заглянуть в гости к автору на сайт nilionov.ru

Просмотров: 666
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Логин в Небеса, Нил ионов, фантастика

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

497 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1265 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

497 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик