Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Ночь -10
Утро -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Почвообрабатывающие машины для посевных полей

Культиватор прицепной для сельского хозяйства

Почвообрабатывающие машины для посевных полей
Культиватор прицепной, техника для сельского хозяйства, навесы на трактора, почвообрабатывающие машины
04.05.2016 19:10
Поделиться:

Техника для обработки почвы и выращивания зерновых и овощных культур пользуется большим спросом у фермеров и сельчан. Поля необходимо возделывать и засеивать зерном, для этого применяются специальные машины. Трактора с навесами позволяют выполнять целый ряд сельскохозяйственных работ, снижая траты на закупку дорогостоящей техники.

культиваторСельскохозяйственные почвообрабатывающие машины используют для возделывания почв, предназначенных для посева зерновых или посадки овощных культур. Предварительная обработка почвы позволяет увеличить урожайность, придать чернозему необходимой мягкости для эффективного посева.

Навесное оборудование для удобрения почвы также востребовано, как и почвообрабатывающие машины, внесение минеральных и естественных добавок совместно с возделыванием значительно увеличивают урожайность злаковых и овощных культур. Навесы обладают надежностью и высокой производительность, монтаж не занимает много времени.

Сельскохозяйственный культиватор прицепной является отличной машиной для обработки, рыхления и боронования почвы. Навесное оборудование обычно используют перед предпосевными и паровыми работами, большинство видов навесов могут быть использованы на разных типах почв.

Оборудование надежно в работе, обладает высокой производительностью, культиватор прицепной прост в монтаже на тракторные машины и в эксплуатации. Навес востребован многими фермерскими и сельскими хозяйствами.

На сайте РосАгроМир можно узнать информацию о технических и эксплуатационных возможностях разных видов сельскохозяйственной техники и навесного оборудования. К реализации представлены машины для сеяния и уборки урожая зерновых, косилки и ворошилки, подборщики и стогометатели.

Для овощных хозяйств в наличии техника для выращивания и ухода, сборки овощей. На сайте представлены машины для животноводства, тракторная и коммунальная техника, запчасти. Широкий ассортимент и низкие цены позволяют клиентам компании подбирать оптимальные решения для нужд ферм и хозяйств.

Менеджеры предоставляют консультации и техническую поддержку заказчикам сельскохозяйственной техники и навесного оборудования. Они также помогают с выбором машин для нужд клиентов. Техника для сельского хозяйства по выгодной стоимости с эксплуатационными и техническими гарантиями – отличное предложение от компании РосАгроМир.

Просмотров: 706
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

910 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1645 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик