Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
27
февраля
пн
День -4
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70  
EUR61.15 61.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Средство повышения продаж. Руководство к действию

Средство повышения продаж. Руководство к действию
Все привязывается к виду заведения, но согласно правилу: ритмичная музыка подталкивает не только покупателей, но и работников.
04.05.2016 19:07
Поделиться:

Утро с энергичной музыкой

Все привязывается к виду заведения, но согласно правилу: ритмичная музыка подталкивает не только покупателей, но и работников. Избавляет от очередей, придает рабочее настроение, в общем, не мешает покупкам. 

День – время для равновесия

Приятные и гармоничные произведения, которые комфортны вам. Подобные мелодии окрыляют, придают уверенности в своих действиях, но и позволяют задуматься и найти себе стоящую вещь.

 

Для вечера есть энергетический импульс

Энергетическое и положительное музыкальное оформление идеально завершит день. Когда в зале находится большое количество людей, четкая музыка – оптимальный вариант для совершения приобретений и движения, все работает гармонично, как целый механизм.

Музыка торгового зала подобно лекарственному средству, которое нужно менять по времени суток и активности покупателей. Чем больше выбор мелодий, тем вероятнее, что они не будут надоедать покупателями и работниками магазина.

 

Музыкальный аккомпанемент для торгового зала

Стоит забыть о российской попмузыке, ведь эти композиции скорей всего, будут отвлекать покупателей от товара.

Радио также относится к сомнительным вариантам, так как посетители вынуждены будут слушать разговоры ведущих, ненужные мелодии, новостные сводки.

Распространено мнение, что классика – это оптимальный вариант. Такие произведения показывают индивидуальные предпочтения владельца, благоволят психическому состоянию и настроению. Наверное, классические композиции не навредят, но поностоящему эффективными будут только для отдельных сегментов товаров. Считается, что классическая музыка повышает продажи товаров категории премиум.

 

Оптимальные варианты музыки

Может показаться, что в число наиболее привлекательных вариантов для магазинчика входит применение авторских записей, но для качественного ее воспроизведения понадобится профессиональное оборудование.

В западных странах грамотно подобранные мелодии совместно с качественной музыкальной аппаратурой увеличивают продажи от 20 % до 70 %.

Если есть возможность, обратитесь к профессионалам, они обойдутся вам дороже, но зато вы получите качественную подборку записей для своего магазина.

Понятно же, комфортная музыка улучшает настроение потребителей, что может быть лучше для вашего дела!

Подобрать ключ к своей аудитории вам помогут специалисты по аудиомаркетингу - market-music.com/

Просмотров: 784
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: повышения продаж

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

627 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

714 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик