Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
августа
чт
Вечер +23
Ночь +18
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.10 59.30
EUR69.65 69.90
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Средство повышения продаж. Руководство к действию

Средство повышения продаж. Руководство к действию
Все привязывается к виду заведения, но согласно правилу: ритмичная музыка подталкивает не только покупателей, но и работников.
04.05.2016 19:07
Поделиться:

Утро с энергичной музыкой

Все привязывается к виду заведения, но согласно правилу: ритмичная музыка подталкивает не только покупателей, но и работников. Избавляет от очередей, придает рабочее настроение, в общем, не мешает покупкам. 

День – время для равновесия

Приятные и гармоничные произведения, которые комфортны вам. Подобные мелодии окрыляют, придают уверенности в своих действиях, но и позволяют задуматься и найти себе стоящую вещь.

 

Для вечера есть энергетический импульс

Энергетическое и положительное музыкальное оформление идеально завершит день. Когда в зале находится большое количество людей, четкая музыка – оптимальный вариант для совершения приобретений и движения, все работает гармонично, как целый механизм.

Музыка торгового зала подобно лекарственному средству, которое нужно менять по времени суток и активности покупателей. Чем больше выбор мелодий, тем вероятнее, что они не будут надоедать покупателями и работниками магазина. 

Музыкальный аккомпанемент для торгового зала

Стоит забыть о российской попмузыке, ведь эти композиции скорей всего, будут отвлекать покупателей от товара.

Радио также относится к сомнительным вариантам, так как посетители вынуждены будут слушать разговоры ведущих, ненужные мелодии, новостные сводки.

Распространено мнение, что классика – это оптимальный вариант. Такие произведения показывают индивидуальные предпочтения владельца, благоволят психическому состоянию и настроению. Наверное, классические композиции не навредят, но поностоящему эффективными будут только для отдельных сегментов товаров. Считается, что классическая музыка повышает продажи товаров категории премиум. 

Оптимальные варианты музыки

Может показаться, что в число наиболее привлекательных вариантов для магазинчика входит применение авторских записей, но для качественного ее воспроизведения понадобится профессиональное оборудование.

В западных странах грамотно подобранные мелодии совместно с качественной музыкальной аппаратурой увеличивают продажи от 20 % до 70 %.

Если есть возможность, обратитесь к профессионалам, они обойдутся вам дороже, но зато вы получите качественную подборку записей для своего магазина.

Понятно же, комфортная музыка улучшает настроение потребителей, что может быть лучше для вашего дела!

Подобрать ключ к своей аудитории вам помогут специалисты по аудиомаркетингу - market-music.com/

Просмотров: 885
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: повышения продаж

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2145 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

5027 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик