Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
7
декабря
ср
Ночь -11
День -10
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.80  
EUR68.40 68.68
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Лучшие свечи от геморроя

Лучшие свечи от геморроя
Многие люди задаются вопросом "Какие свечи от геморроя наиболее эффективные и безопасные?". Медики утверждают, что выбор конкретного медикамента будет зависеть от многих факторов. 
04.05.2016 18:55
Поделиться:

В первую очередь стоит учесть тяжесть недуга. Кроме того, лечащий врач должен обратить внимание на возраст и данные анамнеза пациента.

Какие свечи от геморроя самые лучшие?

Специалисты утверждают, что лучшие свечи от геморроя это Прокто-гливенол, Релиф и Анузол.

Прокто-гливенол это, пожалуй, самые лучшие свечи от геморроя. В состав этого лекарственного средства входит специальное вещество, которое повышает тонус сосудов, и снимает воспаление. Кроме того, в составе данного медикамента есть лидокаин. Данное вещество помогает избавиться от боли и устранить зуд. Прокто-гливенол противопоказан при повышенной чувствительности к компонентам препарата. Кроме того, медикамент запрещено применять в первом триместре беременности и детям. При тяжелых заболеваниях печени Прокто-гливенолом нужно пользоваться только в крайних случаях. Побочные действия после использования данных свечей возникают крайне редко. Однако, медики отмечают, что у некоторых пациентов может появиться аллергическая реакция.

Релиф - лучшая альтернатива Прокто-гливенолу. В состав средства входят вещества, которые обладают сильнейшим противовоспалительным эффектом. Кроме того, свечи помогают избавиться от болевого синдрома. Релифом запрещено пользоваться лицам, страдающим от повышенной чувствительности к бензокаину или другим компонентам препарата. При тромбоэмболической болезни и детям в возрасте до 12 лет данное средство противопоказано. В период беременности и лактации пользоваться Релифом можно. Стоит отметить, что Релиф может вызывать следующие побочные действия:

  1. Кожную сыпь.
  2. Зуд.
  3. Контактный дерматит.

Большой популярностью пользуются свечи Анузол. В состав данного медикамента входят вещества, которые помогают избавиться от болевого синдрома, и ускорить заживление ран слизистой оболочки прямой кишки. Анузол противопоказан людям, страдающим от повышенной чувствительности к компонентам лекарства, глаукомы и аденоме предстательной железы. В период беременности и лактации применять данные свечи разрешается. Анузол может вызывать следующие побочные действия:

  1. Сухость во рту.
  2. Запор.
  3. Тахикардию.
  4. Судороги.
  5. Аллергические реакции.
  6. Задержку мочеиспускания.

Какие свечи можно использовать при осложнениях геморроя?

В некоторых случаях геморрой сопровождается различными воспалительными процессами. В таком случае целесообразно применять нестероидные противовоспалительные медикаменты. Лучшим препаратом данного типа является Диклофенак. В случае если при воспалении возникает сильный зуд - целесообразно применять кортикостероиды. Лучшими медикаментом этой группы является Проктоседил.

Диклофенак применяется для лечения геморроя достаточно часто. В состав лекарства входит вещество, которое обладает сильнейшим противовоспалительным и жаропонижающим действием. Диклофенак противопоказан при гиперчувствительности к компонентам препарата, язвенной болезни, дисфункции печени, почечной недостаточности. При бронхиальной астме Диклофенак тоже противопоказан. В период беременности и лактации пользоваться данным медикаментом разрешается. После применения Диклофенака у пациента могут появиться следующие побочные действия:

  1. Рвота.
  2. Желудочное кровотечение.
  3. Анальный зуд.
  4. Язва желудка.
  5. Слабость.
  6. Язва двенадцатиперстной кишки.
  7. Дерматит.
  8. Кожный зуд.

Проктоседил является сильнейшим кортикостероидным препаратом. В состав данного медикамента входит гепарин, который помогает предупредить тромботические осложнения. Кроме того, в состав Проктоседила входит антибиотик, который помогает снизить активность грамположительных и грамотрицательных микроорганизмов. Средство нельзя использовать при гиперчувствительности к фрамицетину или другим компонентам лекарства. При туберкулезных или грибковых поражениях аноректальной зоны, использовать Проктоседил нельзя. Отметим, что кортикостероид также противопоказан при кормлении грудью, детям и в период беременности. Как правило, Проктоседил не вызывает побочные эффекты. Однако, у некоторых пациентов может возникнуть сухость слизистой оболочки прямой кишки или анальный зуд.

Какие свечи безопасны при беременности?

При беременности желательно применять Нигепан, Постеризан или Бетиол. Медики утверждают, что эти лекарства можно использовать для лечения геморроя даже в первом триместре беременности.

Свечи Нигепан обладают противовоспалительным и анальгезирующим действием. Кроме того, в состав лекарства входит гепарин, который препятствует образованию тромбов. Данным средством запрещено пользоваться при повышенной чувствительности к гепарину или другим составляющим лекарства. Побочные эффекты после применения Нигепана возникают крайне редко. Однако, этот препарат может вызывать аллергические реакции.

Постеризан помогает избавиться от характерных симптомов геморроя, и стимулирует повышение местного иммунитета. Действующее вещество медикамента помогает ускорить заживление ран, и снять воспаление. Постеризан противопоказан женщинам, страдающим от повышенной чувствительности к компонентам лекарства. Препарат, как правило, переносится хорошо. Однако у лиц, страдающих от повышенной чувствительности к фенолу, могут возникнуть аллергические реакции.

Бетиол обладает сильнейшим обезболивающим и противовоспалительным действием. В состав медикаментозного средства входит вещество, которое помогает снизить перистальтику кишечника. Бетиол нельзя применять при глаукоме и повышенной чувствительности к составляющим лекарства. После использования медикамента может возникнуть такие побочные эффекты, как сухость во рту, учащенное сердцебиение или запор.

Просмотров: 2461
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: свечи от геморроя

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

703 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1493 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик