Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Утро -9
День -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.72  
EUR68.30 68.59
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Смотри сюда!

Смотри сюда!
Каждую осень телеканалы наперебой обещают нам интересные и познавательные проекты. А СТС их просто делает.
07.10.2009 05:01
Поделиться:

В этом году СТС пошел по пути увеличения количества продукции собственного производства – в разработке более 50 новых проектов.

О том, что конкретно ждет нас в новом сезоне, рассказали «Вечёрке» генеральный директор телекомпании ЗАО «Зодиак» (СТС в Омске) Вячеслав Демидов, региональный директор «СТС-Регион» Елена Назарова и исполнительница одной из главных ролей сериала «Маргоша» Елена Перова.

По их словам, руководство канала решило расширить возрастные рамки для своей аудитории. Задача – заняться не только развлечением зрителей, но и образованием.

В связи с этим канал начинает развивать новый формат infotainment, который как раз находится на стыке развлечения и познания.

– Одну из таких программ зритель уже успел полюбить – это хит СТС «Галилео», – рассказывает Вячеслав. – Теперь он будет сдвинут ближе к прайм-тайму и идти целый час. Помимо этого многие уже успели увидеть пилотные выпуски энциклопедии тайн и загадок «Хочу верить» с одним из талантливейших журналистов Борисом Корчевниковым, а в ближайшее время предстоит еще одна премьера – документальный сериал Корчевникова и Сергея Шнурова «История российского шоу-бизнеса» (20 серий за 20 лет).

Готовит телеканал программу и серию развлекательных программ для молодой аудитории. Интересные опыты над собой и окружающим миром в «Большом городе», ночной разговор на темы, обсуждаемые в Интернете, – в «InterСети», состязания команд на самый смешной видеоролик на заданные темы в «Видеобитве». Фишка СТС – программы для всей семьи – тоже не забыта. Вместе собираться у телевизора можно будет каждый вечер. В самое ближайшее время нас ждут: цикл пародийных шоу, посвященных разным календарным событиям, в программе «Всё по-нашему», мини-истории из жизни от команды КВН «Уральские пельмени», скетчи, сценические номера, пародии и розыгрыши в шоу «Всё по-взрослому». Также подсластит жизнь женщинам Валдис Пельш. Он будет приходить в гости к звездным отцам, которые вместе с детьми будут готовить обед для мамы и решать попутно возникающие бытовые вопросы.

Продолжится и «Кино на СТС». Всё в лучших традициях – хиты и новинки самого высокого качества.

В новом сезоне зрители канала СТС узнают и новые подробности из жизни любимых героев полюбившихся сериалов «Папины дочки», «Кремлёвские курсанты» и «Ранетки». Конечно, появятся и новые сериалы. Можно смотреть сериалы онлайн. Например, ситком «Воронины», где сюжет строится вокруг отношений молодых супругов, которые живут в одной квартире с родственниками и переживают различные ситуации, с этим связанные. В сериале «Как я встретил вашу маму» главный герой рассказывает своим детям историю создания их семьи. В общем, в названии сериала и заложен его сюжет. Уникальной новинкой объявлен лайф-ситком «Неоплачиваемый отпуск, или Смешные приключения безработных оптимистов в России». По сюжету современная молодая семья с ребенком, не прижившаяся в кризис в Петербурге, решает отправиться на маленьком авто через всю Россию во Владивосток в надежде хорошо провести время и заодно показать сыну необъятные просторы нашей страны…

Но без сомнения, в центре внимания в новом сезоне сериал «Маргоша», который стартовал на канале в начале сентября.  

– До этого я не снималась в сериалах, – рассказывает нашей газете Лена Перова, одна из звезд «Маргоши». – У меня уже был опыт съемок в кино, поэтому я не спешила отвечать на каждое предложение. Особенно тщательно подходила к выбору «сериальных историй». Но с СТС у меня давняя дружба: в этом году отмечу пятилетний юбилей работы на канале.

В этом сериале я начала сниматься без предварительных проб. Конечно, у меня были сомнения, но режиссер меня заговорил страшно. А когда он рассказал вкратце часть сюжета и я сама прочла пару серий, очень увлеклась. При этом я могу отметить, что у нас замечательная команда, потому что работать в смене по 12 часов – нелегко. Помимо этого нам приносят ежедневно по 40 листов текста, которые нужно выучить и сыграть. Здоровая обстановка внутри коллектива – очень важный фактор. И я очень рада, что в нашей команде на СТС это есть.  

 

Людмила РОДИНА  

Просмотров: 1529
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

716 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1510 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик