Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
Вечер -5
Ночь -3
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.00 63.50
EUR65.00 67.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Бухта Ласпи: идеальный отдых за доступную цену

Бухта Ласпи: идеальный отдых за доступную цену
Какая бухта на Южном берегу Крыма самая красивая? Каждый, кто хоть раз бывал в Ласпи, знает ответ на этот вопрос. Живописный уголок Черного моря надежно защищен от ветра мысами Айя и Сарыч. 
25.04.2016 21:11
Поделиться:

Отдых, которому позавидуют друзья – бухта Ласпи

бухта Ласпи

Это одна из причин, почему Ласпи считается красивым и одним из наиболее теплых мест в Крыму.

Ключевая достопримечательность бухты – нетронутая природа, которая представлена реликтовыми лесами и причудливыми скалами. Если вы увлекаетесь дайвингом, то наверняка заинтересуетесь Каменным садом. Это нагромождение каменных глыб прямо в морской пучине.

Инфраструктура только начинает развиваться, поэтому Ласпи в основном выбирают поклонники «дикого» отдыха. Базы отдыха, гостиницы и пансионаты немногочисленны, цены на них весьма демократичные.

Немного о ценах: сколько стоит жилье в Ласпи

Ниже будут рассмотрены самые заманчивые предложения жилья в бухте Ласпи. Хотим сразу обратить ваше внимание на то, что, собираясь на отдых в Ласпи, о бронировании стоит побеспокоиться заранее.

Гостиница «Мечта»

жилье в Ласпи

На территории гостиницы есть бассейн, беседки, мангал, площадка для детей, автомобильная парковка. За дополнительную плату организовываются различные экскурсии, включая дайвинг и морские прогулки.

В каждом номере есть телевизор, холодильник, кондиционер, санузел и пр. Всем желающим предоставляется питание.

Стоимость проживания – от 3000 рублей/сутки.

Пансионат «Пальмида»

Пансионат Пальмида

Великолепный пансионат в 1,5 км от мыса Сарыч и в 100 м от моря. «Пальмида» располагает частной пляжной зоной. На территории также есть двухуровневый бассейн, spa-центр (джакузи, финская сауна, турецкая баня, инфракрасная сауна и пр.), тренажерный зал и ресторан, где подают вкуснейшие блюда средиземноморской кухни. Предоставляется прокат велосипедов и спортивного инвентаря.

К услугам отдыхающих 29 номеров.

Стоимость проживания – от 2500 рублей/сутки.

База отдыха «Дельфин»

База отдыха Дельфин

База отдыха расположена в нескольких метрах от пляжа. На территории «Дельфина» есть бар и столовая. Всем желающим предоставляется питание.

Отдыхающие могут разместиться в деревянных коттеджах и каменных домиках. Категории номеров: «стандарт» и «повышенной комфортности». 

Стоимость проживания – от 860 рублей/сутки.

Есть в Ласпи и гостиница «Бухта мечты», однако она в категорию бюджетных отелей никак не попадает – стоимость стандартного двухместного номера стартует от 5000 рублей/сутки.

Просмотров: 923
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Бухта Ласпи

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

959 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1658 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик