Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
День -13
Вечер -23
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 62.75 63.94
EUR 66.75 68.14
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Погружные дренажные насосы Wilo

Погружные дренажные насосы Wilo
Насосы, выпускаемые немецким концерном Wilo, часто называют образцом производительности современных насосных агрегатов. Убедиться в высоком уровне проработки оборудования компании можно на примерах популярных моделей Drain TM 32/8-10M и Drain TMW 32/8.
22.04.2016 18:46
Поделиться:

Те виды работ, в которых используются погружные дренажные насосы, никогда бы не были настолько эффективными без этих простых, но в то же время незаменимых агрегатов. Возможность выкачивать чистую и загрязнённую воду из ёмкостей, резервуаров, затопленных подвалов, бассейнов, выгребных и канализационных ям со скоростью до 10 тысяч литров в час (самые передовые модели) становится отличным решением при необходимости устранить последствия ЧП или наладить периодическую замену воды в ёмкости большого объёма.

Отличительной чертой любого дренажного насоса является его способность работать в средах с твердыми частицами. Производители агрегатов указывают разные пределы допустимого количества механических примесей (до 10%), но большинство насосов такого вида с лёгкостью перекачивают грязную воду с твёрдыми фракциями размером до 12 мм. При этом скорость работы погружного устройства зависит не только от мощности и частоты вращения двигателя, но и от глубины, с которой осуществляется забор воды.

Насосы, выпускаемые немецким концерном Wilo, часто называют образцом производительности, надёжности и качества исполнения современных насосных агрегатов. Убедиться в высоком уровне проработки оборудования компании можно на примерах популярных моделей Drain TM 32/8-10M и Drain TMW 32/8.

Модель Wilo Drain TM 32/8-10M

погружные насосы wiloКорпус этого погружного дренажного насоса выполнен из композитных материалов, гарантирующих стойкость в условиях длительного пребывания в агрессивной среде. Используемый в устройстве электродвигатель (0,45 кВт, 2900 Об/мин.) имеет безупречную изоляцию от перекачиваемой среды, а также оснащён выполненным из нержавейки специальным герметичным и охлаждающим кожухом (охлаждению агрегата способствует температура среды – от 3 до 35оС).

В моторе работает сухой ротор, тогда как вращающийся вал оснащается скользящим торцевым уплотнением, надёжно изолирующим масляную камеру от воды. Наконец, двигатель насоса Wilo Drain TM 32/8-10M оснащается специальным устройством защиты от тепловых перегрузок и системой автоматического отключения при остановке вращения вала.

В этой модели предусмотрен 10-метровый кабель, тогда как сам насос допускается погружать на глубину до трёх метров. Вход кабеля в корпус также имеет надёжную изоляцию, исключающую риски короткого замыкания.

Модель Wilo Drain TMW 32/8

Отличия модели Drain TMW 32/8 от вышеописанной минимальны, но они значительно расширяют сферу применения насоса. В устройствах с обозначением TMW дополнительно применены поплавковый выключатель и взмучивающее устройство. Первый позволят автоматизировать работу насоса: установить его в ёмкости и с помощью поплавка задать те уровни воды, при которых агрегат должен включиться и выключиться. Это избавит резервуар от риска переполнения, а насос – от работы вхолостую. Ну а благодаря взмучивающему устройству устройство забирает вместе с водой осаждающиеся вещества, т. е. избавляет ёмкость от отложений.

Просмотров: 1079
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: погружные насосы wilo

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

799 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1586 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик