Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
августа
вс
Утро +17
День +22
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.00 59.60
EUR69.00 69.90
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиСобытия в Омске

Омичей предупреждают об опасности падения детей из окон

Открывая окно в теплую погоду, не оставляйте маленьких детей без присмотра и исключите любую ситуацию, способную привести к трагедии.
21.04.2016 17:59
Поделиться:

Региональный Следственный комитет предупреждает родителей об опасности. В большинстве несчастных случаев дети, выпавшие из окна, находятся в возрасте от одного года до 5 лет. Они видят открытое окно, самостоятельно забираются на подоконник, используя различные предметы мебели, стоящие рядом. Затем опираются на на противомоскитную сетку и выпадают из окна.

В сентябре прошлого года, как сообщал Омскпресс, полуторагодовалая девочка выпала из окна четвертого этажа. Мама не уследила за своим ребенком, так как занималась в это время хозяйственными делами. Годом ранее, в июне, со второго этажа упала четырехлетняя девочка. Она забралась на подоконник и облокотилась на москитную сетку, которая не выдержала малышку. Родительница этого ребенка, также как и в предыдущем случае, занималась делами на кухне. Обе девочки были доставлены в медицинское учреждение.

Как сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета РФ по Омской области, причинами таких случаев является невнимательность к действиям детей и оставлением их вне поле зрения взрослых, открытые окна, неправильная расстановка мебели в квартирах, а также противомоскитные сетки, создающие иллюзию защитного барьера.

Автор: Мария Ильченко
Просмотров: 1831
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Омск принимает всероссийский флешмоб «Танец Oriflame»

Омск — второй город, который примет у себя грандиозный всероссийский танцевальный флешмоб «Танец Oriflame». 

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2072 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

4898 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик