Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
февраля
ср
Ночь -3
День -1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.50 57.80
EUR60.50 60.75
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Лист нержавеющий

Лист нержавеющий
Сегодня очень сложно представить себе гражданское и промышленное строительство, различные виды производства без использования листов из нержавеющей стали. 
21.04.2016 03:44
Поделиться:

Область использования этого материала в прямом смысле безгранична – из листовой нержавеющей стали производят разнообразные бытовые приборы, декоративные элементы отделки интерьеров, некоторые виды мебели, а также более крупные изделия – оборудование (резервуары, чаны, баки и т.д.) и даже автомобильные кузова.

В последние несколько лет специалисты освоили технологию полировки стальных листов в совершенстве, благодаря чему появилась возможность изготовления большого количества конструкций, которые каждый человек встречает в повседневной жизни. Это и панели лифта, и отделка эскалаторов, и входные двери, и колонны, и еще много различных изделий, отличающихся не только эстетической привлекательностью, но и высокими эксплуатационными свойствами.

Преимущества нержавеющего листа

Столь широкое применение лист нержавеющий получил благодаря очевидным преимуществам, среди которых в первую очередь можно отметить следующие:

  • Долговечность эксплуатации – изделия из нержавеющей стали отличаются долгим сроком службы – минимум двадцать лет. Некоторые конструкции служат до пятидесяти и более лет;
  • Простота ухода – конструкции из таких листов не нуждаются в использовании специальных средств для ухода за поверхностью;
  • Высокая прочность – несмотря на кажущуюся хрупкость и легкость, изделия отличаются надежностью и прочностью;
  • Эстетическая привлекательность – нержавеющие листы имеют гладкую блестящую поверхность, поэтому конструкции из них выглядят привлекательно без дополнительной обработки;
  • Пожаробезопасность – материал не горючий, поэтому его можно применять для отделки помещений с перепадами температур и опасностью возгорания (сауны, бани, котельные и т.д.);
  • Поддается сварке – благодаря свойствам листов из нержавеющей стали их можно соединять методом сварки. При этом шов получается аккуратный и тонкий, благодаря чему есть возможность создавать разнообразные конструкции и изделия.

Однако главным преимуществом листов из нержавеющего металлопроката является их устойчивость к воздействию агрессивных воздействий, в том числе и от окружающей среды. Материал не подвержен коррозии, поэтому его часто используют для производства изделий, которые в последствии будут применяться в условиях повышенной влажности. Это может быть и тяжелая промышленность, и изготовление бытовой техники, и производство продуктов питания, и многое другое.

http://mpstal.ru/

Просмотров: 1407
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Лист нержавеющий

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

445 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

571 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик