Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
День -5
Вечер -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 62.85 64.65
EUR 67.43 69.63
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Лист нержавеющий

Лист нержавеющий
Сегодня очень сложно представить себе гражданское и промышленное строительство, различные виды производства без использования листов из нержавеющей стали. 
21.04.2016 03:44
Поделиться:

Область использования этого материала в прямом смысле безгранична – из листовой нержавеющей стали производят разнообразные бытовые приборы, декоративные элементы отделки интерьеров, некоторые виды мебели, а также более крупные изделия – оборудование (резервуары, чаны, баки и т.д.) и даже автомобильные кузова.

В последние несколько лет специалисты освоили технологию полировки стальных листов в совершенстве, благодаря чему появилась возможность изготовления большого количества конструкций, которые каждый человек встречает в повседневной жизни. Это и панели лифта, и отделка эскалаторов, и входные двери, и колонны, и еще много различных изделий, отличающихся не только эстетической привлекательностью, но и высокими эксплуатационными свойствами.

Преимущества нержавеющего листа

Столь широкое применение лист нержавеющий получил благодаря очевидным преимуществам, среди которых в первую очередь можно отметить следующие:

  • Долговечность эксплуатации – изделия из нержавеющей стали отличаются долгим сроком службы – минимум двадцать лет. Некоторые конструкции служат до пятидесяти и более лет;
  • Простота ухода – конструкции из таких листов не нуждаются в использовании специальных средств для ухода за поверхностью;
  • Высокая прочность – несмотря на кажущуюся хрупкость и легкость, изделия отличаются надежностью и прочностью;
  • Эстетическая привлекательность – нержавеющие листы имеют гладкую блестящую поверхность, поэтому конструкции из них выглядят привлекательно без дополнительной обработки;
  • Пожаробезопасность – материал не горючий, поэтому его можно применять для отделки помещений с перепадами температур и опасностью возгорания (сауны, бани, котельные и т.д.);
  • Поддается сварке – благодаря свойствам листов из нержавеющей стали их можно соединять методом сварки. При этом шов получается аккуратный и тонкий, благодаря чему есть возможность создавать разнообразные конструкции и изделия.

Однако главным преимуществом листов из нержавеющего металлопроката является их устойчивость к воздействию агрессивных воздействий, в том числе и от окружающей среды. Материал не подвержен коррозии, поэтому его часто используют для производства изделий, которые в последствии будут применяться в условиях повышенной влажности. Это может быть и тяжелая промышленность, и изготовление бытовой техники, и производство продуктов питания, и многое другое.

http://mpstal.ru/

Просмотров: 1365
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Лист нержавеющий

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

724 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1517 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик