Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Утро -17
День -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.05  
EUR67.00 67.14
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как выбрать угловой диван?

Как выбрать угловой диван?
Угловой диван – достаточно популярный и практичный предмет мебели, пользующийся большим спросом. Он может идеально вписаться в относительно небольшое пространство, сделав его практичным, уютным. 
20.04.2016 16:02
Поделиться:

Но, чтобы все было именно так, необходимо правильно его выбрать. 

Что учесть при выборе? 

Крайне важно, обращать внимание на фирму – производителя, ведь внешне, как качественный, так и некачественный диваны в магазине могут выглядеть одинаково привлекательно. Сюрпризы, часто, неприятные, покупатели обнаружат потом, если они главным критерием выбора сделают лишь внешний вид мягкой мебели. Она необязательно должна быть очень дорогой. Например, Угловой диван Брюссель c фабрики Мегасалон стоит намного дешевле, чем продукция именитых зарубежных брендов, но по качеству ничем им не уступает. Именно на бренд, его надежность и следует обратить внимание. Это может быть, как отечественный, так и зарубежный производитель, главное, чтобы с безупречной репутацией. Определившись с брендом, нужно перейти к рассмотрению характеристик самого дивана. Существует три основных критерия выбора углового дивана, на которые следует обратить свое пристальное внимание. 

Характеристики самого дивана? 

Нужно, выбирая такой предмет мебели, как угловой диван, учесть следующие его характеристики:

  • механизм трансформации (то, как она раскладывается и собирается)
  • наполнитель (материал, которым наполнена мягкая часть дивана)
  • обивка (материал, которым обит диван, под которым спрятан наполнитель) 

Механизм трансформации – это то, как диван может раскладываться. Существует множество типов. Очень популярными являются «выкатной» тип, еврокнижка, а также «дельфин». Они удобны для тех, что использует угловой диван еще и в качестве спального места регулярно, например, в съемной квартире или в квартире-студии, когда зону гостиной и спальной приходится объединять из-за ограниченности пространства. Также это может быть тип трансформации «гармошка» и «раскладушка». Они тоже удобные, но не так популярны как 3 вышеперечисленных типа. Наполнитель дивана должен быть качественный. На сегодняшний день лучшими наполнителями считаются латекс и пенополиуретан. Такие диваны стоят дороже. Если хочется приобрести подешевле, можно выбрать мебель с наполнителем из плотного поролона. 

Обивка дивана также должна быть из качественного материала. Это может быть ткань, экокожа или натуральная кожа. Выбирать ее нужно еще и ориентируясь на интерьер комнаты, в котором диван будет установлен, чтобы все гармонично сочеталось друг с другом. Если учесть все эти моменты, ничего не пропустить, можно будет приобрести действительно качественный угловой диван. 

Выбор углового дивана достаточно сложный, ведь среди такого ассортимента очень трудно остановиться на чем-то одном. Но, если обращать внимание на основные критерии выбора, найти качественный диван можно очень быстро. 

Просмотров: 864
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: угловой диван

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

857 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1621 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик