Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
День -11
Вечер -22
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 62.75 63.94
EUR 66.75 68.14
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

В Омске открылся новый интернет-магазин постельного белья postel-omsk.ru

В Омске открылся новый интернет-магазин постельного белья postel-omsk.ru
Теперь жителям Омска, чтобы купить качественное постельное белье, не нужно переплачивать в магазинах, либо оформлять доставку из московских интернет-магазинов, ждать неделями. 
20.04.2016 15:52
Поделиться:

Открылся новый интернет-магазин постельного белья в Омске postel-omsk.ru, где представлен широчайший ассортимент от лучших производителей страны и мира по ценам намного ниже среднерыночных. Компания гарантирует, что вся представленная в каталоге продукция качественная и оригинальная. Низкой цены удается достичь за счет меньших издержек, которые требует интернет-магазин в отличие от обычных, а также за счет поставок продукции напрямую от производителей, без участия в сделках посредников.

Продукция 

В каталоге представлен широчайший ассортимент, как взрослого, так и детского постельного белья, из таких материалов, как:

  • сатин
  • шелк
  • бамбук
  • лен
  • тенсель
  • жаккард
  • хлопок 

Также каталог включает в себя пледы и покрывала, одеяла и подушки с такими наполнителями, как: пух, экофайбер, шерсть, лебяжий пух, шелк. Имеется большой выбор наматрасников. Здесь можно найти комплекты постельного белья для одно-, полутора-, двуспальных кроватей. Это могут быть не только комплекты, но и отдельные элементы, например, наволочка или простыня отдельно. Расцветки и рисунки самые разнообразные: начиная от сдержанных однотонных, заканчивая настоящими произведениями искусства, пейзажами, надписями, орнаментами, узорами. Детская коллекция белья включает в себя комплекты с любимыми мультипликационными и сказочными героями. Поэтому, если необходимо купить одеяло в Омске, постельное белье или что-то еще из таких принадлежностей, можно смело искать на postel-omsk.ru, где обязательно найдется что-то подходящее по цене и остальным параметрам. 

Как сделать заказ? 

Ничего сложного в этом нет. Можно быстро найти в каталоге то, что нужно. Так как товаров очень много, лучше, чтобы ускорить процесс поиска, воспользоваться специальным фильтром, указав там все необходимые параметры: цвет, размер, материал, ценовой диапазон и не только. Заказ оформляется очень быстро прямо на сайте. Можно воспользоваться самовывозом, забрав заказ в одном из 5 пунктов выдачи, расположенных в разных районах Омска, либо оформить доставку на дом. На весь товар компания дает стопроцентную гарантию качества. В случае чего, его можно вернуть или обменять. В большинстве случаев товар меняют, не возвращают, потому что качество его высокое и браки производственные попадаются крайне редко. Обычно покупатели ошибаются с размером или им может не понравиться расцветка. Они спокойно могут поменять товар.

В Омске открылся новый интернет-магазин postel-omsk.ru, где представлен широкий ассортимент постельного белья, подушек, одеял, пледов, наматрасников от лучших производителей по выгодным ценам. Теперь не нужно ждать долгой доставки из Москвы, ведь товар можно забрать самостоятельно из пунктов выдачи в своем городе или подождать пока его быстро привезет курьер. 

Просмотров: 947
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: интернет-магазин постельного белья

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

793 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1583 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик