Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
февраля
чт
День -4
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.40
EUR 60.70 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как подобрать обручальные кольца

Как подобрать обручальные кольца
Очень давно, еще в Древнем Риме появилась традиция в день свадьбы надевать кольца на безымянный палец в знак любви и верности. Считалось, что вена, идущая по этому пальцу, попадает прямо в сердце. Не изменился этот обычай и до сегодняшнего дня.
19.04.2016 18:00
Поделиться:

Счастливая молодая пара, готовясь к бракосочетанию, первым делом выбирает обручальные кольца. И несмотря на все то многообразие ювелирных изделий, сделать выбор бывает трудно. Поэтому подходить к решению этого вопроса лучше заранее, все тщательно просчитав.

Выбирая обручальное кольцо, стоит определиться с:

  • Материалом: золото, белое золото, серебро, платина, палладий, вольфрам.  
  • Формой: круглые, полукруглые, выпуклые, вогнутые, «шайбы», комбинированные.
  • Необходимостью камней: бриллиант, жемчуга, алмазы, изумруды, сапфиры.
  • Надписями: гравировка имени, инициалов, даты свадьбы.
  • Внешним видом: матовые или глянцевые кольца, стандартные или дизайнерские.

Правила выбора обручальных колец

До похода в ювелирный магазин можно изучить предлагаемый ассортимент. При этом стоит решить, из какого материала должно быть кольцо, нужна или нет гравировка и тиснение. Могут также быть колечки с другими украшения или камешками. Важную роль играет проба метала. Чем она выше, тем больше содержания золота в изделии.

Выбрав примерный вариант материала и всяких дополнений, можно идти в магазин. Но можно и выбрать ювелирные мастерские, где кольца изготовит мастер по индивидуальному заказу. В таком случае стоит рассчитывать на более высокую стоимость, и время на выполнение заказа.

Обязательное условие при покупке обручальных колец – их примерка. Даже если заранее известен нужный размер, лучше кольца примерить. Возможно, произошла неточность в замере изделия производителем, на бирке написан неточный размер или пальцы похудели. Чтобы избежать не нежных огорчений, во время покупки кольца стоит померить. И хорошо бы посмотреть не один, а несколько разных вариантов.

Покупая обручальные кольца важно выбрать не только модное и стильное, но еще и подходящее и комфортное. Ведь оно практически никогда не снимается с пальца. Поэтому не должно быть слишком тугим, но и спадать не должно. Оно полностью подходит под образ и стиль человека. Если у невесты пальчики хрупкие и тонкие, то массивное толстое кольцо, еще и с россыпью камней будет смотреться перегруженным и тяжелым.

Свадьба – прекраснейшее время в жизни влюбленных. Оно не должно ничем омрачаться. Если к выбору колец  подойти заранее, сделав верный расчет, то они порадуют не один год. Главное, чтобы нравилось колечко, чтобы сидело хорошо, и чтобы счастье было у молодоженов.

Источник статьи - Столичный ювелирный завод АДАМАС.

Просмотров: 1330
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: подобрать обручальные кольца

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

469 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

591 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик