Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Вечер -9
Ночь -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.60  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как подобрать обручальные кольца

Как подобрать обручальные кольца
Очень давно, еще в Древнем Риме появилась традиция в день свадьбы надевать кольца на безымянный палец в знак любви и верности. Считалось, что вена, идущая по этому пальцу, попадает прямо в сердце. Не изменился этот обычай и до сегодняшнего дня.
19.04.2016 18:00
Поделиться:

Счастливая молодая пара, готовясь к бракосочетанию, первым делом выбирает обручальные кольца. И несмотря на все то многообразие ювелирных изделий, сделать выбор бывает трудно. Поэтому подходить к решению этого вопроса лучше заранее, все тщательно просчитав.

Выбирая обручальное кольцо, стоит определиться с:

  • Материалом: золото, белое золото, серебро, платина, палладий, вольфрам.  
  • Формой: круглые, полукруглые, выпуклые, вогнутые, «шайбы», комбинированные.
  • Необходимостью камней: бриллиант, жемчуга, алмазы, изумруды, сапфиры.
  • Надписями: гравировка имени, инициалов, даты свадьбы.
  • Внешним видом: матовые или глянцевые кольца, стандартные или дизайнерские.

Правила выбора обручальных колец

До похода в ювелирный магазин можно изучить предлагаемый ассортимент. При этом стоит решить, из какого материала должно быть кольцо, нужна или нет гравировка и тиснение. Могут также быть колечки с другими украшения или камешками. Важную роль играет проба метала. Чем она выше, тем больше содержания золота в изделии.

Выбрав примерный вариант материала и всяких дополнений, можно идти в магазин. Но можно и выбрать ювелирные мастерские, где кольца изготовит мастер по индивидуальному заказу. В таком случае стоит рассчитывать на более высокую стоимость, и время на выполнение заказа.

Обязательное условие при покупке обручальных колец – их примерка. Даже если заранее известен нужный размер, лучше кольца примерить. Возможно, произошла неточность в замере изделия производителем, на бирке написан неточный размер или пальцы похудели. Чтобы избежать не нежных огорчений, во время покупки кольца стоит померить. И хорошо бы посмотреть не один, а несколько разных вариантов.

Покупая обручальные кольца важно выбрать не только модное и стильное, но еще и подходящее и комфортное. Ведь оно практически никогда не снимается с пальца. Поэтому не должно быть слишком тугим, но и спадать не должно. Оно полностью подходит под образ и стиль человека. Если у невесты пальчики хрупкие и тонкие, то массивное толстое кольцо, еще и с россыпью камней будет смотреться перегруженным и тяжелым.

Свадьба – прекраснейшее время в жизни влюбленных. Оно не должно ничем омрачаться. Если к выбору колец  подойти заранее, сделав верный расчет, то они порадуют не один год. Главное, чтобы нравилось колечко, чтобы сидело хорошо, и чтобы счастье было у молодоженов.

Источник статьи - Столичный ювелирный завод АДАМАС.

Просмотров: 1180
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: подобрать обручальные кольца

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

888 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1630 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик