Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
июля
вс
Вечер +21
Ночь +18
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.00 59.70
EUR68.30 69.60
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Современная обувь этой весной

Современная обувь этой весной
Весна несет с собой радость и счастье, надежды и радужные мечты. После тяжелой, темной и холодной зимы хочется выглядеть особенно хорошо, примерить новую одежду и модную обувь. Это время обновлений и смелых экспериментов.
19.04.2016 17:56
Поделиться:

К каждому сезону модельеры создают все новые модели, воплощая креативные идеи в красивой обуви. Весенние модные модели обуви:

  • балетки;
  • босоножки-гладиаторы;
  • туфли: классические туфли на шпильке, женские туфли на танкетке, туфли с прозрачным каблуком;
  • обувь с несколькими ремешками, с высокой шнуровкой;
  • обувь с высокой платформой;
  • спортивная обувь: слипоны, кроссовки, кеды, кеды с открытой пяткой.

Выбирая весеннюю обувь, все же в первую очередь стоит ориентироваться не на ее модное происхождение, а удобство для ног. Не одни туфли не сделают счастливой, если они неудобны, натирают ногу, или совсем не подходят по подъему. А вот когда сочетается красота и комфорт, модный тренд и легкость в носке – тогда и обувь в радость.

Весенние тенденции в обуви

В них сочетается практичность и яркий дизайн. Самые простые и незамысловатые балетки украшенные объемными элементами декора: бантами, цветами, ремнями и пряжками. Очень модна обувь, выполненная из кожи со змеином принтом. Платформы и танкетки набирают новую популярность. Поэтому женские туфли на танкетке будут незаменимы в этом сезоне.

Не теряют своей актуальности классические черные лодочки на тонкой шпильке. Они с легкостью подчеркнут и дополнят любой образ: строгий, деловой или легкий, вечерний. Тем, кому не по душе тонкий каблучок, могут смело выбирать толстый и даже прозрачный. И туфли, и босоножки с таким каблуком могут сочетаться с повседневной и выходной одеждой.

 Вместе с приходом весеннего тепла, приходит и желание активного времяпровождения, занятия спортом. И даже на беговой дорожке хочется выглядеть современно и стильно. Тут отличным вариантом станут простые кеды, или их вариант – слипоны. Это те же кеды, но имеющие толстую подошву, но без шнурков. А расцветок такое разнообразие, что даже самые искушенные модники найдут подходящий для себя вариант. Легкая прогулка по весенним улицам может быть совершена в открытых кедах.

От того, как человек выглядит, зависит многое: и его настроение, и здоровье, и мнение о нем окружающих. Выбирая модную весеннюю обувь, стоит подумать о ее красоте и удобстве. Вариантов много, на любой случай и на любой вкус.

Просмотров: 1063
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Современная обувь
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

1486 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

3839 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик