Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
27
февраля
пн
Ночь -8
День -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.00  
EUR61.20 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Современная обувь этой весной

Современная обувь этой весной
Весна несет с собой радость и счастье, надежды и радужные мечты. После тяжелой, темной и холодной зимы хочется выглядеть особенно хорошо, примерить новую одежду и модную обувь. Это время обновлений и смелых экспериментов.
19.04.2016 17:56
Поделиться:

К каждому сезону модельеры создают все новые модели, воплощая креативные идеи в красивой обуви. Весенние модные модели обуви:

  • балетки;
  • босоножки-гладиаторы;
  • туфли: классические туфли на шпильке, женские туфли на танкетке, туфли с прозрачным каблуком;
  • обувь с несколькими ремешками, с высокой шнуровкой;
  • обувь с высокой платформой;
  • спортивная обувь: слипоны, кроссовки, кеды, кеды с открытой пяткой.

Выбирая весеннюю обувь, все же в первую очередь стоит ориентироваться не на ее модное происхождение, а удобство для ног. Не одни туфли не сделают счастливой, если они неудобны, натирают ногу, или совсем не подходят по подъему. А вот когда сочетается красота и комфорт, модный тренд и легкость в носке – тогда и обувь в радость.

Весенние тенденции в обуви

В них сочетается практичность и яркий дизайн. Самые простые и незамысловатые балетки украшенные объемными элементами декора: бантами, цветами, ремнями и пряжками. Очень модна обувь, выполненная из кожи со змеином принтом. Платформы и танкетки набирают новую популярность. Поэтому женские туфли на танкетке будут незаменимы в этом сезоне.

Не теряют своей актуальности классические черные лодочки на тонкой шпильке. Они с легкостью подчеркнут и дополнят любой образ: строгий, деловой или легкий, вечерний. Тем, кому не по душе тонкий каблучок, могут смело выбирать толстый и даже прозрачный. И туфли, и босоножки с таким каблуком могут сочетаться с повседневной и выходной одеждой.

 Вместе с приходом весеннего тепла, приходит и желание активного времяпровождения, занятия спортом. И даже на беговой дорожке хочется выглядеть современно и стильно. Тут отличным вариантом станут простые кеды, или их вариант – слипоны. Это те же кеды, но имеющие толстую подошву, но без шнурков. А расцветок такое разнообразие, что даже самые искушенные модники найдут подходящий для себя вариант. Легкая прогулка по весенним улицам может быть совершена в открытых кедах.

От того, как человек выглядит, зависит многое: и его настроение, и здоровье, и мнение о нем окружающих. Выбирая модную весеннюю обувь, стоит подумать о ее красоте и удобстве. Вариантов много, на любой случай и на любой вкус.

Просмотров: 919
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Современная обувь

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

606 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

704 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик