Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
мая
пт
День +13
Вечер +8
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD61.40 61.80
EUR71.95 72.45
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Мозаика – оригинальное решение для кухни

Мозаика – оригинальное решение для кухни
Кухня представляет собой основное помещение в квартире и загородном доме. Интерьерная отделка столовой требует учета как строительных аспектов, так и дизайнерских характеристик. Как показывает практика, найти оптимальное соотношение и золотую середину удается не всегда.
19.04.2016 17:49
Поделиться:

Далеко не каждый дизайнерский материал адаптирован к климатическим воздействиям. На кухне постоянно меняется уровень влажности, температура, возникают испарения. Чистящие средств относятся к агрессивным средам, которые разрушают мебель, напольные и стеновые покрытия синтетическим воздействием. Кухонный фартук из мозаики становится универсальным решением и к тому же соответствующим действующим трендам

К преимуществам мозаики относятся:

  • Устойчивость к коррозии. Элементы декора изготавливаются из искусственного сырья. Чаще всего это пластик и стекло, материалы, не подверженные влиянию внешних факторов. Исключается формирование коррозийных образований, которые могут испортить внешний облик.
  • Экологичность. Ввиду того, что на мозаике не скапливается грязь, предупреждается развитие гнили и плесени. Это значит, что на еду не попадут опасные вещества, микробы и бактерии.
  • Многогранность. Мозаичные панели состоят из десятков деталей. Элементы располагаются в смешанном произвольном порядке или составляют цельную композицию. Из мозаики складываются портеры и изображения, превращающие кухню в детализированное и яркое пространство.
  • Игра цветов. Стеклянная мозаика прозрачна и удачно компонуется с естественным солнечным освещением и ламповым. Лучи света отражаются от панелей и способствуют домашнему уюту и комфорту.
  • Доступная стоимость. Данный вид декора не требует больших вложений. Затраты на оформление минимальны. В том числе мозаичные плитки не предполагают дорогостоящего обслуживания. Мыть панели можно стандартными чистящими средствами.

Идеальное решение для тесной кухни

Большинство новостроек возводится с малогабаритными столовыми помещениями. В квартирах студиях и вовсе для этого предназначено несколько квадратных метров. Мозаика помогает визуально расширить пространство и сделать кухню свободной и удобной для ежедневной готовки.

Сотрудничество с дизайнерскими студиями – рациональный шаг. Профессионалы работают с лицензированным оборудованием и компьютерными программами. Декораторы разработают эксклюзивный проект и подберут цветовую композицию для кухонного интерьера.

Просмотров: 857
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Кухонный фартук из мозаики
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник %BD%D0%BE%D0%B9_%D0%B4%D0%B5%D1%8F%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8" class="under">Все упоминания (61)

Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик