Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
февраля
чт
День -1
Ночь -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70 57.84
EUR60.70 60.77
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Мозаика – оригинальное решение для кухни

Мозаика – оригинальное решение для кухни
Кухня представляет собой основное помещение в квартире и загородном доме. Интерьерная отделка столовой требует учета как строительных аспектов, так и дизайнерских характеристик. Как показывает практика, найти оптимальное соотношение и золотую середину удается не всегда.
19.04.2016 17:49
Поделиться:

Далеко не каждый дизайнерский материал адаптирован к климатическим воздействиям. На кухне постоянно меняется уровень влажности, температура, возникают испарения. Чистящие средств относятся к агрессивным средам, которые разрушают мебель, напольные и стеновые покрытия синтетическим воздействием. Кухонный фартук из мозаики становится универсальным решением и к тому же соответствующим действующим трендам

К преимуществам мозаики относятся:

  • Устойчивость к коррозии. Элементы декора изготавливаются из искусственного сырья. Чаще всего это пластик и стекло, материалы, не подверженные влиянию внешних факторов. Исключается формирование коррозийных образований, которые могут испортить внешний облик.
  • Экологичность. Ввиду того, что на мозаике не скапливается грязь, предупреждается развитие гнили и плесени. Это значит, что на еду не попадут опасные вещества, микробы и бактерии.
  • Многогранность. Мозаичные панели состоят из десятков деталей. Элементы располагаются в смешанном произвольном порядке или составляют цельную композицию. Из мозаики складываются портеры и изображения, превращающие кухню в детализированное и яркое пространство.
  • Игра цветов. Стеклянная мозаика прозрачна и удачно компонуется с естественным солнечным освещением и ламповым. Лучи света отражаются от панелей и способствуют домашнему уюту и комфорту.
  • Доступная стоимость. Данный вид декора не требует больших вложений. Затраты на оформление минимальны. В том числе мозаичные плитки не предполагают дорогостоящего обслуживания. Мыть панели можно стандартными чистящими средствами.

Идеальное решение для тесной кухни

Большинство новостроек возводится с малогабаритными столовыми помещениями. В квартирах студиях и вовсе для этого предназначено несколько квадратных метров. Мозаика помогает визуально расширить пространство и сделать кухню свободной и удобной для ежедневной готовки.

Сотрудничество с дизайнерскими студиями – рациональный шаг. Профессионалы работают с лицензированным оборудованием и компьютерными программами. Декораторы разработают эксклюзивный проект и подберут цветовую композицию для кухонного интерьера.

Просмотров: 573
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Кухонный фартук из мозаики

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

453 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

576 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик