Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
мая
чт
Вечер +13
Ночь +11
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD61.25 61.60
EUR71.75 72.10
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Где купить современный тандыр

Где купить современный тандыр
Тандыр – это печь или жаровня используемая, для того чтобы готовить блюда различной национальной кухни. Она представляет собой емкость в виде круглой тары, с отверстием посередине.
18.04.2016 22:43
Поделиться:

 Обычно изготавливается из глины и имеет толщину стенок от трех до семи сантиметров, а емкость объемом один кубический метр. Традиционно устанавливается во дворе, на глиняную платформу, или металлические ножки, чтобы разжигать снизу огонь. Тандыр используют для приготовления таких блюд, как самса, лаваш, беляш, чебурек или просто для выпечки хлеба. Иногда тандыр используют даже для приготовления шашлыков. Мясо в тандыре запекается со всех сторон равномерно, приготовленное блюдо будет выглядеть как в ресторане, с хрустящей корочкой и стекающими каплями соуса.

Если у вас возникла потребность купить тандыр, найти вы его всегда сможете в нашем интернет магазине, у нас в ассортименте представлено огромное количество печей – тандыров, по самым разнообразным ценам и самых разнообразных видов. Все печи изготовлены из материалов высочайшего качества. В основном для их изготовления используют глину, которая специально отбирается и обрабатывается по особой технологии, для того, чтобы выдерживать большие температуры. Помимо этого, тандыры отличаются по размеру емкости, в которой непосредственно происходит сам процесс приготовления пищи. Минимальный объем – это четвертая часть кубического метра, а самый максимальный – это один кубический метр.

Цены на товары данной категории в нашем магазине не оставят равнодушным любого потенциального покупателя, вас заинтересует наше соотношение «цена – качество». Шкала цен начинается с отметки в десять тысяч пятьсот рублей и заканчивается отметкой в сто пятьдесят шесть тысяч рублей. Самый дорогой тандыр представляет собой полноценный электронный гриль с особой емкостью, которую можно оборудовать в печь, изготовлен из металла высшей пробы. 

Если вы не знаете, какой именно тандыр вам нужен, то есть несколько общих рекомендаций, который помогут вам совершить грамотную покупку:

  • Измерьте место, отведенное тандыр. Само место должно находиться вдали от легковоспламеняющихся предметов и веществ. Лучше, чтобы под печью располагалась подставка с площадкой из кирпича или бетона.
  • Найдите подходящий вам по дизайну. Надо найти такой тандыр, чтобы он прекрасно вписывалась в интерьер вашего сада.
  • Определите подходящую вам емкость для печи. Большая печь подойдет для тех, кто любит готовить хлебобулочные изделия.

Следуя всем вышеперечисленным советам, вы сможете выбрать нужную вам беседку. Обращаясь в наш магазин, о качестве товара можно не беспокоиться, беседка прослужит вам долго и поможет провести множество вечеров в приятной обстановке.

Просмотров: 2314
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Тандыр современный
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик