Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Вечер -9
Ночь -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.60  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Туалетная бумага и диспенсеры для неё

Туалетная бумага и диспенсеры для неё
В древности стандартная туалетная бумага не была обязательной потребностью , без которой невозможно представить уборную комнату любого дома. Во многих домах и такой комнаты не было.
16.04.2016 19:15
Поделиться:

Изначально в качестве протирочного материала использовались:

  • ветошь;
  • солома;
  • листья деревьев;
  • подручные куски ткани и т.д.

Первая туалетная бумага появилась в США. Ее стали производить из бумаги для мест большого скопления людей: вокзалы, столовые общественного питания, аэропорты. С течением очень короткого времени туалетную бумагу стали использовать и в других местах: туалетные комнаты рабочих предприятий, в театрах, кафе, пабах,в спортивных зданиях, в торгово-развлекательных центрах, в гостиничных комплексах, в саунах и учебных заведениях.

Постепенно туалетная бумага стала незаменимым предметом гигиены во всех домах и хозяйствах.

Производство туалетной бумаги дошло до уровня, когда мы можем пользоваться не просто туалетной бумагой, а многими ее разновидностями в зависимости от места пребывания.

Виды туалетной бумаги

Туалетная бумага в стандартных рулонах

Отлично подходит для применения в туалетных комнатах бизнес-центров, офисов, отелей и ресторанов. Наш магазин предлагает вам туалетную бумагу в рулонах длиной в 54 м известного российского изготовителя. Одним из успешных представителей продукции этой области является туалетная бумага в рулонах Зева, многослойная и однослойная.

Ее происхождение можно определить по тиснению, информация на котором говорит о 100% качестве, изготовлена из целлюлозы без ароматизаторов и рисунков. Она может быть оснащена твердой втулкой для держателя.

Как и любой товар народного потребления, ее проверяют на соответствие ГОСТ. В нашем магазине вы найдете только качественную туалетную бумагу, соответствующую всем нормам. Приобрести туалетную бумагу можно как оптом, так и в розницу.

Туалетная бумага в профессиональных рулонах

Профессиональные рулоны туалетной бумаги придумали после того, как производители поняли огромную потребность общества в ней и быструю расход, особенно в местах скопления большого числа людей. Поэтому стали производить бумагу в рулонах, имеющую очень большую длину. такие рулоны устанавливаются в специальные держатели для туалетной бумаги — диспенсеры. в них она расходуется в разы экономнее, а также мягче и толще обычной туалетной бумаги.

Производится из ингредиентов, которые абсолютно безопасны для здоровья человека, не вызывает аллергии у маленьких детей. Стоимость такой бумаги достаточно экономная, особенно, если покупать оптовой партией.

Туалетная бумага листовая

Такого вида средство гигиены выпускается исключительно для общественных туалетных комнат, так как рассчитано на массовое потребление. Выглядят в виде аккуратно сложенных листов туалетной бумаги, упаковка которых разрывается и бумагу укладывают в диспенсер. Это специальные держатели или хранители бумаги в листах, которые выдают их порционно для каждого человека.

Одни из известных производителей туалетной бумаги являются: Tork, Katrin и Kimberly-Clark. Cпрос на них постепенно увеличивается, так как на рынке они появились совсем недавно. Можно выделить их преимущества в использовании по сравнению с рулонными: ее не нужно отрывать, у нее достаточной экономичный расход за счет поштучной выдачи и более гигиеничное использование.

Многие производители листовой туалетной бумаги предлагают бесплатное использование диспенсеров к ней, если вы будете верны только конкретному производителю.

Диспенсеры

Это устройства для выдачи и хранения туалетной бумаги в рулонах и листах.

Виды диспенсеров

Диспенсеры для туалетной бумаги в стандартных рулонах

Это диспенсеры для туалетной бумаги, которые могут быть представлены в различных вариациях: с замком и без, стандартные пластиковые диспенсеры, без крышки и с крышкой, электронные, прозрачные, с металлическими включениями и т.д. Весь ассортимент вы можете посмотреть в нашем интернет-магазине.

Для более современных пользователей представлены диспенсеры с электронными часами и контролем растрачиваемой длины бумаги. такие диспенсеры станут украшением интерьера в ванной или туалетной комнаты.

Диспенсеры для туалетной бумаги в профессиональных рулонах

Это диспенсеры, устанавливаемые в массовых местах с большой и постоянной проходимостью людей.

В силу огромного размера проф рулонов, экономия в использовании диспенсеров будет видна сразу, а также редкая замена бумаги не будет отвлекать вас от более важных дел. Можно будет выбрать диспенсеры согласно цветовой гамме вашего помещения. Это позволит еще более гармонично вписаться диспенсеру в общий интерьер.

Более 50-ти лет назад туалетная бумага считалась очень дефицитном товаром на полках магазинов. Теперь ее многообразие позволяет не только свободно покупать и использовать ее по назначению, но и приобретать к ней вспомогательные товары, которые в сумме придадут вашему помещению опрятный и гармоничный вид. все вопросы по выбору и способу покупки вы можете адресовать нашим менеджерам. они помогут выбрать вам туалетную бумагу и функциональные дополнительные устройства.

Просмотров: 906
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Туалетная бумага

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

888 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1630 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик