Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
Ночь -12
Утро -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.50 64.55
EUR67.50 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как перевезти мебель?

Как перевезти мебель?
Практически у каждого человека есть период в жизни, когда необходимо менять место жительства или обновлять мебель дома. Часто, предметы мебели тяжелые по весу, большие и хрупкие и их необходимо каким-то образом перевозить, а дорога может быть далекой. 
15.04.2016 15:06
Поделиться:

Как перевезти мебель и сделать это правильно задумывался практически каждый человек, а решение этого вопроса, на самом деле, достаточно простое и посмотреть его можно тут.

Осторожность и аккуратность не помешают

Чтобы удалось без проблем перевезти разные элементы мебели стоит использовать грузовое такси или машины подобного плана. Недорогие перевозки тут играют не самую важную роль, ведь главное организовать все правильно. Некоторые элементы мебели часто приходится разбирать и чтобы они не повредились в дороге необходимо:

  • аккуратно и довольно плотно уложить все элементы;
  • в отдельную коробку положить все мелкие детали и хорошо запечатать;
  • если в наборе есть стеклянные элементы хорошо их укутать и переложить слои чем-то мягким;
  • уложить все так, чтобы ни один элемент не мог свободно двигаться.

Для того, чтобы безопасно перевезти мебель следует объезжать стороной плохие дороги, а если это невозможно на таких участках ехать как можно медленнее.

Все должно быть идеально

Если человек решил избавиться от старой мебели особенно по поводу качественной перевозки заморачиваться не стоит. Но если элементы мебели новые, красивые, изготовлены из дорогих материалов – необходимо позаботиться об комфортной транспортировке. Чтобы все прошло хорошо необходимо:

  • при возможности разобрать мебель и упаковать каждый элемент по отдельности;
  • части, которые легко бьются упаковать в поролон;
  • проследить за тем, чтобы малейшая возможность движения мебели была исключена;
  • при плохой погоде не перевозить мебель в транспорте открытого типа.

Если придерживаться таких принципов перевозка мебели станет максимально надежным и даже приятным процессом. После удачной доставки главное мебель аккуратно разгрузить и собрать правильно уже в новом помещении, но для тех кто раскручивал мебель и собрать ее не будет сложно.

Процесс перевозки мебели очень трудоемкий и ответственный, но подойдя к нему серьезно процесс обязательно закончиться благополучно. А сам транспорт для перевозки всегда можно найти, поискав службы в собственном городе при помощи интернета или спросив рекомендации у знакомых. 

Просмотров: 1352
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: перевозка мебели

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

385 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1106 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

388 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик