Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Ночь -10
Утро -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Прокат автомобилей

Прокат автомобилей
Вам предстоит деловая встреча, где требуется продемонстрировать солидность фирмы? Или появилось желание устроить романтическую поездку по ночному городу с любимой? А может, просто сегодня есть необходимость выглядеть солидным деловым человеком?
14.04.2016 16:09
Поделиться:

Во всех этих вопросах поможет VIP-автомобиль.

Но не стоит ломать голову, где на его покупку взять средства и как обслуживать его в дальнейшем. Достаточно просто воспользоваться услугой автопроката. 

Выбираем правильную фирму 

В каждом большом городе достаточно фирм, которые оказывают такую услугу, как аренда машин представительского класса. В некоторых из них можно взять авто для участия в торжественных мероприятиях с водителем или без него. Такие компании, как правило, имеют все атрибуты для свадебного кортежа, встречи из роддома или романтического свидания.

Поскольку аренда машин представительского класса, стоит дороже по сравнению с обычным прокатом авто, то многие клиенты стараются сэкономить, арендуя  машину без водителя. Однако не все арендодатели идут на такой шаг из-за большой стоимости машины и ее обслуживания.

Следует учесть, что условия предоставления представительского авто без водителя фирмы, будут сильно отличаться от обычного контракта. Например, требования к возрасту водителя и водительского стажа. Правила возврата автомобиля и штрафные санкции за нарушение некоторых пунктов договора аренды.

Если вам предстоит встреча иностранных гостей в аэропорту, деловые обеды  или непосредственное участие в торжественных мероприятиях, то целесообразно арендовать машину представительского класса с водителем.

В условиях серьезной конкуренции, качество предоставляемого сервиса аренда машин представительского класса, может отличаться. Например, вам могут предложить услуги водителя с презентабельным внешним видом,  пунктуальным и предупредительным, вежливым и корректным, который:

  • владеет отличным знанием города и пригородов
  • владеет умением быстро ориентироваться в ситуациях сложного движения и выбирать наиболее короткий маршрут к назначенному месту.
  • в процессе управления авто не ведет разговоров по телефону.
  • в необходимых ситуациях работает в перчатках.

Благодаря такому сервису, вы будете избавлены от проблем и головной боли по поводу правил дорожного движения, возможной поломки или ДТП и выбора наиболее оптимального маршрута. 

Подводные камни при аренде авто 

Выбирая фирму авто проката, услугами которой вы собираетесь воспользоваться, желательно обратить внимание на такие моменты:

- наличие названия и реквизитов фирмы на сайте, ее точный адрес;

- наличие большого и хорошего автопарка с новыми авто, поскольку аренда устаревшей или неисправной модели может обернуться потерей времени в ремонтной мастерской или ожиданием эвакуатора;

- правильно составленный договор оказываемой услуги. Вся информация в договоре аренды машины представительского класса имеет большое значение. В нем должны быть отражены все проводимые платежи в цифровом и словесном варианте;

  • фирма должна огласить всю ценовую политику и тарифные ставки до подписания договора, чтобы во время сдачи автомобиля, вас не удивили сюрпризом в виде скрытых платежей (при заказе авто без водителя);
  • наличие или отсутствие лимита на пробег авто;
  • во время предоставления вам автомобиля без услуг водителя, стоит внимательно осмотреть его на наличие царапин, сколов, вмятин и т.д. Замеченные дефекты стоит сфотографировать и фото прикрепить к договору;

Аренда машин представительского класса, позволит вашей фирме или частному предприятию значительно сэкономить финансы, поскольку содержание и ремонтные работы такого авто довольно высоки. Благодаря наличию компаний по прокату авто, у вас всегда будет возможность передвижения на дорогом автомобиле в случае крайней необходимости при заблаговременном резервировании конкретной модели.   

Просмотров: 1031
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Прокат автомобилей

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

910 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1645 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик