Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
День -11
Вечер -22
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 62.75 63.94
EUR 66.75 68.14
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Отделка ванной комнаты

Отделка ванной комнаты
Ванная комната должна быть очень уютной, так как это интимное место для каждого человека. В ванной хочется расслабиться, подумать о будущих планах, отпустить все мысли на утек. И совершенно раздражает все, когда что – то в ней не так.
13.04.2016 22:49
Поделиться:

Поэтому при создании необходимого уюта нужно подобрать свой стиль и воплотить его в реальность.

Самой популярной отделкой ванной комнаты является плитка. Ее преимущества заключаются в том, что она:

  1. Устойчива к воде. При попадании влаги на поверхность плитки, ничего не произойдет.
  2. Можно использовать различные моющие средства и ничего с ней не произойдет.
  3. Может выдержать нагрузки. Если ударить по ней или прикрепить что то не легкое она все выдержит.
  4. Долговечность.

Недостаток у плитки лишь один, если вы захотите изменить что-нибудь в интерьере, придется полностью снимать ее.

Виды плиток

  1. Первое место занимает ректифицированная плитка. Данная плитка только набирает обороты популярности. Суть состоит в том, что эта плитка может создать эффект монотонности. Этот эффект достигается за счет технологического формирование срезов плитки. Но важно знать, что из-за тонкости такой плитки необходимо правильное укладывание, так как неправильно нанесенный клей создаст неровности по всей поверхности.
  2. Если вы терпеливый и творческий человек, то вам подойдет плитка-мозаика. Данная плитка относится к классу элитных. Ее необходимо укладывать в правильном порядке, для того чтобы получить нужную картинку.
  3. Стеклянная плитка. Дорогостоящая плитка, которая покрыта снаружи стеклом, что в свою очередь придает прочность керамики. Стеклянные плитки можно сделать с эффектом 3Д, изображение производится только с вашего пожелания.

Обои. Также неплохое решение для ванной комнаты. Но необходимо выбирать не простые бумажные обои, так как с попаданием воды они могут легко деформироваться. С помощью обоев можно создать любую картину, но стоит помнить, что в основном, в ванной комнате не присутствует солнечный свет, поэтому обои не нужно делать темными. Лучшие цвета для ванной комнаты – бежевый, все мягкие и светлые цвета, которые не напрягают глаза.

Еще одной из замечательных идей, созданные человечеством – нажимные люки. Очень часто бывает, что трубы и всякие провода никак не вписываются в интерьер, именно поэтому были созданы специальные люки. Самыми эффективными оказались нажимные люки. "Нажимные сантехнические люки под плитку можно заказать на сайте.

Итак, делая выводы, необходимо сказать, что в этой статье описана лишь малая часть ремонта ванной комнаты. Весь дизайн и задумки, конечно же, исполняете вы сами. Самое главное в ванной комнате, чтобы все было практично, долговечно и радовало глаз. 

Просмотров: 710
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Отделка ванной комнаты

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

797 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1585 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик