Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
февраля
вс
Ночь -7
День -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.65 58.55
EUR61.20 61.95
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Вкусные и полезные сладости для малышей

Вкусные и полезные сладости для малышей
Сладости всегда привлекают малышей, однако родителей подобное увлечение своих чад не очень радует. Постоянно употребляя в пищу конфеты и другие кондитерские изделия, малыши забывают обо всем на свете.
12.04.2016 17:06
Поделиться:

Сладости всегда привлекают малышей, однако родителей подобное увлечение своих чад не очень радует. Постоянно употребляя в пищу конфеты и другие кондитерские изделия, малыши забывают обо всем на свете. Качество отдельных кондитерских изделий оставляет также желать лучшего. Далеко не всегда заявленный на упаковке состав продукта совпадает с наполнением. Зефирюшки стали приятным исключением – это абсолютно безопасный воздушный зефир.

Работа без посредников

Качество – лучшая реклама любого производителя пищевых товаров. В связи с этим компания работает с торговой сетью без посредников. Результатом подобной работы стала приемлемая цена и гарантия качества. Доставляя самостоятельно продукцию в торговые точки, компания исключает вероятность нарушения условий транспортировки или хранения. Сегодня зефирки маршмеллоу купить можно во многих магазинах. Ознакомиться с их перечнем каждый имеет возможность на сайте компании-производителя.

В ассортиментном перечне магазина представлена зефирная кондитерская продукция для мальчиков и девочек. Родители смогут выбрать красочные сладости с изящными куклами или отважными желтыми любителями бананов и приключений. При желании здесь можно приобрести зефирную продукцию различной массы – от 7 до 125 грамм. С целью защиты выпускаемых сладостей от подделки компания запатентовала всю кондитерскую серию.

Надлежащий контроль качества

Зефирюшки – красочная серия вкусной и отлично упакованной продукции. Для того чтобы завоевать доверие родителей и любовь детей, компания провела масштабное маркетинговое исследование. В результате сформировалось четкое представление о потребностях конечных потребителей:

  • использование натуральных ингредиентов;
  • красочная упаковка, не содержащая вредных или токсичных красящих материалов;
  • дизайн с использованием популярных анимационных персонажей;
  • широкий ассортиментный перечень;
  • большой выбор натуральных вкусов, при изготовлении которых не использовались искусственные добавки;
  • постоянный контроль качества.

С целью заботы о здоровье конечных потребителей, компания осуществляет тщательную проверку всех продуктов, используемых в приготовлении зефира. Аналогичный контроль осуществляется на всех этапах производства. Готовая продукция сертифицируется в рамках действующей нормативно-правовой базы. Все результаты проведенных тестов оформляются в виде официальных сертификатов.

Просмотров: 1235
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: полезные сладости

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

562 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

671 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик