Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
мая
пн
Вечер +17
Ночь +11
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD62.05 62.46
EUR73.08 73.52
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Самые компактные складные коляски для крох-путешественников

Самые компактные складные коляски для крох-путешественников
Складывающаяся в небольшую сумку прогулочная коляска GB Pockit или Yoyo BabyZen станет незаменимым помощником родителям в дальнем путешествии с малышом.
12.04.2016 17:00
Поделиться:

Детские коляски используются достаточно непродолжительный период: за два-три года с рождения малыша многие мамы успевают сменить два-три варианта.

Подбирая их как по дизайну и комфорту для себя и ребенка, так и по целевой практичности: будь то массивная модель повышенной устойчивости для "домашних" путешествий по городским улицам. Или облегченная складная коляска для дальних поездок с использованием автомобиля или общественного транспорта, где вес и компактность имеют повышенное значение.

 

В свою очередь, производители стараются предложить максимально широкий выбор колясок для любых целей. Включая сверхкомпактные складные варианты - как в случае с моделью Pockit Stroller от гонконгской компании GoodBaby.

Признанной самой портативной складной коляской - вплоть до занесения на страницы Книги рекордов Гиннесса. И завоевавшей немало внимания благодаря своей особенности: возможности складываться до размеров небольшой сумки - 35 х 30 х 18 см, весящей при этом чуть более четырех килограммов.

 

складные коляски

 

Таким образом, сложенную коляску GB Pockit можно брать в качестве ручной клади в самолет, легко укладывать в багажнике или даже салоне автомобиля, в купе поезда. И даже обычная поездка в метро с ребенком и коляской, уложенной в небольшую сумку, значительно облегчается.

В разложенном же состоянии коляска GB Pockit Stroller представляет собой стандартный легкий прогулочный вариант - с прорезиненными колесами, мягкой спинкой и небольшим козырьком от солнца.

 

Анонс самой маленькой складной прогулочной коляски GB Pockit состоялся еще осенью прошлого года - и привлек тогда немало внимания к необычной модели. Ну а в продажу в зарубежных магазинах она поступила лишь с начала апреля - с ценником в $250 и с достаточно ограниченным выбором цветового оформления, которое в дальнейшем обещают расширить.

 

Справедливости ради отметим, что складывающаяся в компактную сумку детская коляска GB Pockit - самое компактное, но не единственное подобное предложение на рынке аксессуаров для малышей.

Другим примером здесь является складная Yoyo Stroller французского бренда Baby Zen. Также собираемая в своей прогулочной версии в компактный блок размером 52 х 44 х 18 см. Весящая на пару килограммов больше GB Pockit. И наделенная более стильной, элегантной и, пожалуй, даже надежной конструкцией.

 складные коляски

Правда, и заплатить за французскую складную коляску Yoyo придется примерно на $100 дороже - ее цена варьируется в зарубежных магазинах в зависимости от модификации и набора аксессуаров.

Помимо прогулочного варианта BabyZen Yoyo 6+ для деток с полугода, уже уверенно сидящих, французская компания выпускает и коляску с люлькой для малышей с рождения YOYO 0+.

 

Узнать же об этих и других любопытных моделях колясок больше можно в посвященном им разделе женского журнала LadyTech.

Просмотров: 3117
Для печати Отправить другу На главную
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик