Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
27
февраля
пн
День -4
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70  
EUR61.15 61.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Самые компактные складные коляски для крох-путешественников

Самые компактные складные коляски для крох-путешественников
Складывающаяся в небольшую сумку прогулочная коляска GB Pockit или Yoyo BabyZen станет незаменимым помощником родителям в дальнем путешествии с малышом.
12.04.2016 17:00
Поделиться:

Детские коляски используются достаточно непродолжительный период: за два-три года с рождения малыша многие мамы успевают сменить два-три варианта.

Подбирая их как по дизайну и комфорту для себя и ребенка, так и по целевой практичности: будь то массивная модель повышенной устойчивости для "домашних" путешествий по городским улицам. Или облегченная складная коляска для дальних поездок с использованием автомобиля или общественного транспорта, где вес и компактность имеют повышенное значение.

 

В свою очередь, производители стараются предложить максимально широкий выбор колясок для любых целей. Включая сверхкомпактные складные варианты - как в случае с моделью Pockit Stroller от гонконгской компании GoodBaby.

Признанной самой портативной складной коляской - вплоть до занесения на страницы Книги рекордов Гиннесса. И завоевавшей немало внимания благодаря своей особенности: возможности складываться до размеров небольшой сумки - 35 х 30 х 18 см, весящей при этом чуть более четырех килограммов.

 

складные коляски

 

Таким образом, сложенную коляску GB Pockit можно брать в качестве ручной клади в самолет, легко укладывать в багажнике или даже салоне автомобиля, в купе поезда. И даже обычная поездка в метро с ребенком и коляской, уложенной в небольшую сумку, значительно облегчается.

В разложенном же состоянии коляска GB Pockit Stroller представляет собой стандартный легкий прогулочный вариант - с прорезиненными колесами, мягкой спинкой и небольшим козырьком от солнца.

 

Анонс самой маленькой складной прогулочной коляски GB Pockit состоялся еще осенью прошлого года - и привлек тогда немало внимания к необычной модели. Ну а в продажу в зарубежных магазинах она поступила лишь с начала апреля - с ценником в $250 и с достаточно ограниченным выбором цветового оформления, которое в дальнейшем обещают расширить.

 

Справедливости ради отметим, что складывающаяся в компактную сумку детская коляска GB Pockit - самое компактное, но не единственное подобное предложение на рынке аксессуаров для малышей.

Другим примером здесь является складная Yoyo Stroller французского бренда Baby Zen. Также собираемая в своей прогулочной версии в компактный блок размером 52 х 44 х 18 см. Весящая на пару килограммов больше GB Pockit. И наделенная более стильной, элегантной и, пожалуй, даже надежной конструкцией.

 складные коляски

Правда, и заплатить за французскую складную коляску Yoyo придется примерно на $100 дороже - ее цена варьируется в зарубежных магазинах в зависимости от модификации и набора аксессуаров.

Помимо прогулочного варианта BabyZen Yoyo 6+ для деток с полугода, уже уверенно сидящих, французская компания выпускает и коляску с люлькой для малышей с рождения YOYO 0+.

 

Узнать же об этих и других любопытных моделях колясок больше можно в посвященном им разделе женского журнала LadyTech.

Просмотров: 1673
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

627 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

714 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик