Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
сентября
ср
Утро +10
День +14
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.00 58.25
EUR69.55 69.79
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиЭкономика в Омске

Последний лот на ремонт улицы Чкалова в Омске объявлен

11 апреля Главным управлением контрактной системы Омской области (ГУКС) объявлен последний из 18 лотов на ремонт омских дорог.
12.04.2016 09:59
Поделиться:

На прошлой неделе были выставлены 12 лотов. Первые пять были объявлены 6 апреля. Как уже сообщал Омскпресс, первые объекты, которые попали в аукцион это: улица Б. Хмельницкого, улица Иртышская Набережная, Красноярский тракт, улица Волгоградская и улица Маяковского. В итоге все 18 лотов на ремонт 21 объекта объявлены. Стоит напомнить, что на подачу заявок потенциальным подрядчикам отводится 15 дней. Затем в течение 3-5 дней комиссией будут рассмотрены первые части заявок. Ориентировочно в середине мая должно состояться подписание контрактов. А сразу после этой процедуры можно начинать ремонтные работы на дорогах.

Как сообщает пресс-служба Правительства Омской области, максимальная оперативность подготовки и проведения процедур по выбору подрядчиков для ремонта дорог в городе Омске обеспечивается по поручению Виктора Назарова.

Стоит отметить, что региональный Минстрой сможет контролировать качество выполняемых работ и применяемых материалов и приостанавливать перечисление субсидий в бюджет города в случае приемки от подрядной организации работ несоответствующего качества, потому что на него возложен контроль за прохождением средств и качеством ремонта. Такие функции профильное министерство будет выполнять в рамках соглашения с администрацией города Омска, которое находится на заключительном этапе согласования.

Автор: Мария Ильченко
Просмотров: 1187
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: ГУКС, лот, торги, ремонт дорог, дороги

Читайте также:

Изображение

В следующем году Омск останется без новых школ

Город не будет участвовать в соответствующей федеральной программе.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Алёна Романова Алёна Романова

журналист

Как в Омске открылась “Дверь в лето”

Здесь по авторской методике бесплатно будут заниматься детки с ограниченными возможностями, а психологам, логопедам и специалистам по ЛФК помогут специально обученные животные.

3749 просмотров
2
Илья Безотеческий Илья Безотеческий

Руководитель веб-студии «Welcome!»

Интернет-платежи - отличное решение для онлайн-магазина

Если у вас есть интернет-магазин, то онлайн-платежи это то, что вам нужно! Конечно же, можно организовать интернет-платежи и без участия посредника, тогда способов оплаты будет намного меньше, да и подключать такие системы сложнее.

6125 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик