Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
2
декабря
пт
Утро -25
День -19
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD64.01 64.25
EUR68.30 67.00
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Украшения из серебра на каждый день и для особых случаев

Серебряные украшения с цитринами и топазами

Украшения из серебра на каждый день и для особых случаев
Серебряные украшения с драгоценными и полудрагоценными камнями станут прекрасной альтернативой изделиям из белого золота. Они выглядят так же хорошо, но стоят дешевле.
09.04.2016 13:28
Поделиться:

Каждая женщина любит находиться в центре внимания, получать комплименты восхищенных мужчин и других женщин. Для этого всегда нужно выглядеть безупречно. И в каждом ярком образе особую роль играют украшения — как на каждый день, так и для особых случаев. Отличным выбором в этом случае станут изделия из серебра. На вид они ничем не отличаются от белого золота, но являются более прочными и недорогими. Дополненное различными камнями, серебро приобретает особый смысл, делает женщину роскошной, утонченной, женственной и в меру загадочной.

Изделия с цитринами

Цитрин — это прозрачный камень, который может быть лимонно-желтого цвета или глубоко медового. Также Украшения из серебравстречаются все промежуточные варианты этих цветов. Камень идеально подходит обладательницам серых, зеленых, карих глаз. Независимо от цвета кожи и волос он будет смотреться замечательно. Красивые украшения с цитринами можно надевать на работу, на встречу с друзьями, свидание — везде они будут выглядеть уместно. Единственное, следует соблюдать золотое правило: не надевать слишком много элементов сразу. Серьги в комплекте с колечком станут гармоничным вариантом.

Изделия с топазами

Еще один камень, в который влюблены многие женщины, — это топаз. Он также бывает разных цветов: от нежно-голубого до насыщенного синего, желтого и коричневого и т.д. Нередко попадаются бесцветные варианты, которые вовсе можно считать наиболее универсальными решениями. Они подойдут женщинам с любой внешностью и будут покорять окружающих роскошным блеском. Разнообразные украшения с топазами тоже актуальны для ежедневных и торжественных образов.

Подарить себе хорошее настроение — это просто

Украшений много не бывает никогда. Но в условиях кризиса тратиться на белое золото решится далеко не каждая модница. Вот почему серебряные варианты станут идеальной альтернативой. Сегодня есть возможность приобретать товары самых разных стилей — многие из них никогда не выйдут из моды. Такую покупку можно воспринимать как подарок себе любимой или надежные инвестиции в свой внешний вид. А хорошее настроение уж точно будет обеспечено.

В заветной шкатулке с украшениями лучше всего иметь несколько комплектов на выбор. Окружающие хорошо запоминают яркие, красивые вещи, поэтому их надо чередовать, чтобы всегда быть разной. Покупательницам стоит присмотреться к изделиям с разными камнями — важно лишь, чтобы они подходили под цвет глаз и просто нравились своей обладательнице.

Источник: imperatritsa-shop.ru

Просмотров: 1322
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Украшения из серебра

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

341 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1042 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик