Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
февраля
вт
Ночь 0
День 2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.44
EUR 61.30 62.19
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Какие женские прически больше всего волнуют мужчин?

Какие женские прически больше всего волнуют мужчин?
Хотите нравиться мужчинам? Узнайте, какие волосы и прически больше всего их волнуют, и какие образы наоборот безразличны парня. Вы будете удивлены!
08.04.2016 16:53
Поделиться:

Хотите нравиться мужчинам? Узнайте, какие волосы и прически больше всего их волнуют, и какие образы наоборот безразличны парням. Вы будете удивлены!

Если раньше женщины должны были носить прически только дозволенные социальным диктатом, то сегодня у прекрасной половины человечества в этом направлении абсолютная свобода: длинные и короткие шевелюры, классические и безумные цвета, любой стиль прически - "разрешается" все! Женски прически смотрите на сайте http://prichesok.net/. Но если вы хотите заработать очки у мужчин, скорее всего, вам волей-неволей придется адаптироваться под их вкусы. Ребята не столь щедры в этом вопросе.

Лучше длинные, чем короткие

Дилемма первая: короткие волосы против длинных. Вероятно, вас не удивит информация, что большинству мужчин на женщинах нравятся длинные локоны. Они являются своего рода эмблемой женственности. Кроме того, мужчины любят, когда шевелюра обыграна в выгодном свете. Многие признают, что вид женских волос, разбросанных по подушке, для них чрезвычайно волнующее явление. Другие обожают, когда женские волосы щекочут их тела. А если вы только что вымыли голову и ваша грива имеет чрезвычайно приятный аромат – от такой ситуации у мужчин просто кругом идет голова!

Конечно, есть женщины, которым идут короткие стрижки – и парням они нравятся. Но дамы с короткими волосами, как правило, самоуверенные особы, иногда даже властные. А этого многие мужчины как-то подсознательно боятся.

Наиболее популярны брюнетки

Уже давно в обществе укоренилась мысль, что большинство мужчин предпочитают блондинок. И что рыжеволосые лучшие в постели. Последние же исследования показывают, что для более долгосрочных отношений мужчины выбирают брюнеток.

Блондинки для сильного пола может быть более привлекательны, но в качестве увлечения "на одну ночь", а для отношений они, скорее выбирают брюнеток. И что вас, возможно, удивит – по мнению многих мужчин брюнетки лучшие любовницы! В общем, светлые волосы и их слава медленно угасают.

Прическа в основном, естественная

Чтобы сделать прическу на выпускной или на свадьбу девушки способны провести в салоне долгие несколько часов. А некоторые женщины ходят к парикмахеру почти так же часто, как парни в пивной бар. Однако мужчин в образе женщин больше всего впечатляет естественность.

Ряд исследований показал, что джентльмены предпочитают распущенные волосы с едва заметными волнами – так женщина выглядит, как будто она только что проснулась. Именно эта идея мужчин невероятно волнует.

Другой любимой женской прической у парней считается классический конский хвост, когда волосы зачесаны назад и собраны резинкой. С такой прической выделяются черты лица, что чертовски нравится многим мужчинам.

А что пучок? Он тоже производит впечатление на парней, поскольку открывает женскую шею и зону декольте, намекая на то, что вы свободны и доступны. Более того, если вы не двухметровая каланча, пучок добавит вам несколько сантиметров роста и сделает вас зрительно выше. Как делать красивый пучок из волос своими руками смотрите здесь: http://www.prichesok.net/pricheska-puchok-iz-volos.php.

Просмотров: 1171
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: женские прически

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

411 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

543 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик