Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
апреля
пн
Утро +4
День +13
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD 59.00 61.75
EUR 74.40 75.90
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Какие женские прически больше всего волнуют мужчин?

Какие женские прически больше всего волнуют мужчин?
Хотите нравиться мужчинам? Узнайте, какие волосы и прически больше всего их волнуют, и какие образы наоборот безразличны парня. Вы будете удивлены!
08.04.2016 16:53
Поделиться:

Хотите нравиться мужчинам? Узнайте, какие волосы и прически больше всего их волнуют, и какие образы наоборот безразличны парням. Вы будете удивлены!

Если раньше женщины должны были носить прически только дозволенные социальным диктатом, то сегодня у прекрасной половины человечества в этом направлении абсолютная свобода: длинные и короткие шевелюры, классические и безумные цвета, любой стиль прически - "разрешается" все! Женски прически смотрите на сайте http://prichesok.net/. Но если вы хотите заработать очки у мужчин, скорее всего, вам волей-неволей придется адаптироваться под их вкусы. Ребята не столь щедры в этом вопросе.

Лучше длинные, чем короткие

Дилемма первая: короткие волосы против длинных. Вероятно, вас не удивит информация, что большинству мужчин на женщинах нравятся длинные локоны. Они являются своего рода эмблемой женственности. Кроме того, мужчины любят, когда шевелюра обыграна в выгодном свете. Многие признают, что вид женских волос, разбросанных по подушке, для них чрезвычайно волнующее явление. Другие обожают, когда женские волосы щекочут их тела. А если вы только что вымыли голову и ваша грива имеет чрезвычайно приятный аромат – от такой ситуации у мужчин просто кругом идет голова!

Конечно, есть женщины, которым идут короткие стрижки – и парням они нравятся. Но дамы с короткими волосами, как правило, самоуверенные особы, иногда даже властные. А этого многие мужчины как-то подсознательно боятся.

Наиболее популярны брюнетки

Уже давно в обществе укоренилась мысль, что большинство мужчин предпочитают блондинок. И что рыжеволосые лучшие в постели. Последние же исследования показывают, что для более долгосрочных отношений мужчины выбирают брюнеток.

Блондинки для сильного пола может быть более привлекательны, но в качестве увлечения "на одну ночь", а для отношений они, скорее выбирают брюнеток. И что вас, возможно, удивит – по мнению многих мужчин брюнетки лучшие любовницы! В общем, светлые волосы и их слава медленно угасают.

Прическа в основном, естественная

Чтобы сделать прическу на выпускной или на свадьбу девушки способны провести в салоне долгие несколько часов. А некоторые женщины ходят к парикмахеру почти так же часто, как парни в пивной бар. Однако мужчин в образе женщин больше всего впечатляет естественность.

Ряд исследований показал, что джентльмены предпочитают распущенные волосы с едва заметными волнами – так женщина выглядит, как будто она только что проснулась. Именно эта идея мужчин невероятно волнует.

Другой любимой женской прической у парней считается классический конский хвост, когда волосы зачесаны назад и собраны резинкой. С такой прической выделяются черты лица, что чертовски нравится многим мужчинам.

А что пучок? Он тоже производит впечатление на парней, поскольку открывает женскую шею и зону декольте, намекая на то, что вы свободны и доступны. Более того, если вы не двухметровая каланча, пучок добавит вам несколько сантиметров роста и сделает вас зрительно выше. Как делать красивый пучок из волос своими руками смотрите здесь: http://www.prichesok.net/pricheska-puchok-iz-volos.php.

Просмотров: 1553
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: женские прически
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик