РИА ОмскПресс - Новости Омска

В мартовском медиарейтинге губернаторов Сибири лидером стал Виктор Назаров

В мартовском медиарейтинге губернаторов Сибири лидером стал Виктор Назаров
08.04.2016
Глава региона отметился в СМИ назначением министра строительства и рабочей встречей с Главнокомандующим Воздушно-космическими силами России.

По данным компании «Медиалогия», в рейтинг-листе губернаторов Сибирского федерального округа за март 2016 года в тройке лидеров оказались Виктор Назаров, Аман Тулеев и Александр Карлин.

Стоит напомнить, что в феврале глава омского региона занимал вторую позицию, а в январе – первую. Вновь вернутся на лидирующую строчку в марте, Виктору Назарову помогли сообщения в СМИ о назначении Максима Михайленко министром строительства и жилищно-коммунального комплекса области. Также поводом для сообщений в прессе стала рабочая встреча с Главнокомандующим Воздушно-космическими силами России Виктором Бондаревым и заявление о получении регионом 12-ти миллиардов рублей бюджетных кредитов.

Среди глав регионов России, Виктор Назаров замыкает двадцатку лучших в медиарейтинге. Стоит отметить, что по сравнению с прошлым месяцем, в этом рейтинг-листе губернатор Омской области опустился на шесть строчек.

Фото: omskportal.ru