Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
День -13
Вечер -23
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 62.75 63.94
EUR 66.75 68.14
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Невероятные истории: лотерейные билеты с ароматом бекона

Невероятные истории: лотерейные билеты с ароматом бекона
Лотерейные билеты по доллару с призом в $1000, когда результаты лото можно узнать на месте, поступили в продажу в январе и неожиданно стали невероятно популярными - партия, рассчитанная на продажу в течение года, была распродана за три месяца.
07.04.2016 17:34
Поделиться:

Как насчет лотерейного билета? Мало кто откажется от возможности внезапно разбогатеть на пару-тройку миллионов. А что вы скажете насчет ароматного бекона? Довольно аппетитно, правда ведь? Но самое интересное начинается, когда нам предлагают возможность насладиться и тем и другим одновременно, купив лотерейный билетик... с ароматом бекона!

В январе 2016 года в штате Нью-Гэмпшир, США в продажу поступили так называемые лотерейные билеты "потри и понюхай" с запахом бекона. Не то, чтобы это были первые лотереи с подобной концепцией - лотереи "потри и понюхай" выпускались и до этого, так же, как и лотереи на беконную тематику. Но вот лотерей с запахом бекона еще не бывало.

Лотерейные билетики по доллару с максимальным призом в 1 тысячу долларов поступили в продажу в январе и неожиданно стали невероятно популярными - партия, рассчитанная на продажу в течение года, была распродана всего за три месяца.

К слову, моментальные лотерейные билеты с разными ароматами продаются и в штате Колорадо, только там ароматы разнятся от кофе и шоколада до имбирного хлеба и перечной мяты.

Только вот люди, похоже, любят больше бекон - пусть даже им продают всего лишь аромат бекона, и ничего более (не считая возможности выиграть денежный приз, разумеется).

"Что может быть лучше бесплатного бекона?" - говорит 54-летний житель Бедфорда по имени Дэйл Моттрам. Он до сих пор еще ни разу не выиграл ничего в лотерею, но все равно продолжает покупать эти моментальные билетики. "Они очень сильно напоминают мне по запаху бекон - и это весело!", - добавляет он.

Интересно, что многие люди стандартным лотерейным билетам, которые нужно заполнить числами вручную или при помощи автовыбора, а потом проверить результаты лото после розыгрыша, предпочитают моментальные лотерейные билеты. И это невзирая на то, что джекпоты моментальных лотерей зачастую не идут ни в какое сравнение с крупными, миллионными, а то и миллиардными джекпотами обычных лотерей.

Так, в январе 2016 года джекпот знаменитой американской лотереи Пауэрбол достиг рекордной суммы в 1,5 миллиарда долларов, что вызвало настоящую истерию среди поклонников игры в лотерею и простых обывателей - буквально все искали способ так или иначе приобрести билеты и попытаться сорвать этот гигантский джекпот. Вот тут-то и приходится очень кстати компания-посредник, в арсенале которой имеется несколько локальных офисов в Европе и США. Каждый раз, когда игрок из любой точки земного шара одним кликом приобретает себе билет любимой зарубежной лотереи, местные представители отправляются к распространителям, покупают для него этот билет физически, после чего сканируют его и отправляют копию в учетную запись на сайте. Все, что остается простому потребителю - это проверять результаты лото на сайте Lotoonlayn и выигрывать деньги!

Просмотров: 890
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: лотерейные билеты

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

797 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1585 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик