Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
мая
пн
День +26
Вечер +17
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD62.05 62.50
EUR73.05 73.55
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Невероятные истории: лотерейные билеты с ароматом бекона

Невероятные истории: лотерейные билеты с ароматом бекона
Лотерейные билеты по доллару с призом в $1000, когда результаты лото можно узнать на месте, поступили в продажу в январе и неожиданно стали невероятно популярными - партия, рассчитанная на продажу в течение года, была распродана за три месяца.
07.04.2016 17:34
Поделиться:

Как насчет лотерейного билета? Мало кто откажется от возможности внезапно разбогатеть на пару-тройку миллионов. А что вы скажете насчет ароматного бекона? Довольно аппетитно, правда ведь? Но самое интересное начинается, когда нам предлагают возможность насладиться и тем и другим одновременно, купив лотерейный билетик... с ароматом бекона!

В январе 2016 года в штате Нью-Гэмпшир, США в продажу поступили так называемые лотерейные билеты "потри и понюхай" с запахом бекона. Не то, чтобы это были первые лотереи с подобной концепцией - лотереи "потри и понюхай" выпускались и до этого, так же, как и лотереи на беконную тематику. Но вот лотерей с запахом бекона еще не бывало.

Лотерейные билетики по доллару с максимальным призом в 1 тысячу долларов поступили в продажу в январе и неожиданно стали невероятно популярными - партия, рассчитанная на продажу в течение года, была распродана всего за три месяца.

К слову, моментальные лотерейные билеты с разными ароматами продаются и в штате Колорадо, только там ароматы разнятся от кофе и шоколада до имбирного хлеба и перечной мяты.

Только вот люди, похоже, любят больше бекон - пусть даже им продают всего лишь аромат бекона, и ничего более (не считая возможности выиграть денежный приз, разумеется).

"Что может быть лучше бесплатного бекона?" - говорит 54-летний житель Бедфорда по имени Дэйл Моттрам. Он до сих пор еще ни разу не выиграл ничего в лотерею, но все равно продолжает покупать эти моментальные билетики. "Они очень сильно напоминают мне по запаху бекон - и это весело!", - добавляет он.

Интересно, что многие люди стандартным лотерейным билетам, которые нужно заполнить числами вручную или при помощи автовыбора, а потом проверить результаты лото после розыгрыша, предпочитают моментальные лотерейные билеты. И это невзирая на то, что джекпоты моментальных лотерей зачастую не идут ни в какое сравнение с крупными, миллионными, а то и миллиардными джекпотами обычных лотерей.

Так, в январе 2016 года джекпот знаменитой американской лотереи Пауэрбол достиг рекордной суммы в 1,5 миллиарда долларов, что вызвало настоящую истерию среди поклонников игры в лотерею и простых обывателей - буквально все искали способ так или иначе приобрести билеты и попытаться сорвать этот гигантский джекпот. Вот тут-то и приходится очень кстати компания-посредник, в арсенале которой имеется несколько локальных офисов в Европе и США. Каждый раз, когда игрок из любой точки земного шара одним кликом приобретает себе билет любимой зарубежной лотереи, местные представители отправляются к распространителям, покупают для него этот билет физически, после чего сканируют его и отправляют копию в учетную запись на сайте. Все, что остается простому потребителю - это проверять результаты лото на сайте Lotoonlayn и выигрывать деньги!

Просмотров: 1519
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: лотерейные билеты
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик