Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
Вечер -5
Ночь -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.60 64.50
EUR67.80 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Металлодетекторы – «БЛОКПОСТ» безопасности

Металлодетекторы – «БЛОКПОСТ» безопасности
На современном рынке металлодетекторы представлены в широком ассортименте. Их на выгодных условиях можно купить в компании «БЛОКПОСТ». Как сделать выбор?
06.04.2016 16:17
Поделиться:

Российская компания «БЛОКПОСТ» предлагает широкий ассортимент металлодетекторов. Они предназначены для обеспечения безопасности людей и предотвращения угроз на режимных объектах, в общественных зданиях, а также на выездных мероприятиях.

Качество и функциональные характеристики продукции данной торговой марки соответствуют аналогам европейских производителей. Высокая надежность, удобство эксплуатации, долговечность, а также доступная стоимость предоставляют возможность государственным и частным организациям обеспечить высокий уровень безопасности на проходных и контрольных пунктах.

Продукция бренда востребована в судах, аэропортах и финансовых учреждениях. Она помогает выявить мобильные устройства, использующиеся для повышения итогового балла на экзаменах в школах и высших учебных заведениях разного уровня аккредитации.

Широкий диапазон применений обусловлен многообразием предлагаемых производителем моделей. На цены на металлодетекторы удерживаются на доступном уровне.

«БЛОКПОСТ» выпускает 2 категории специализированного оборудования:

  • Ручные металлодетекторы;
  • Арочные металлодетекторы.

Они могут быть использованы по отдельности (в зависимости от характера сложившейся ситуации), а также обеспечивать плотный контроль при одновременном применении. Например основная масса людей проходит через арку, а тех, кто вызывает подозрение (инициировали сигнал обнаружения металла), досматривают вручную.

Особенности арочных моделей – высокая чувствительность и широкий диапазон настроек. Производитель предусмотрел возможность подключения устройств к бытовой сети. Данное оборудование используют стационарно и при оперативном развертывании контрольно-пропускного пункта.

Продукция «БЛОКПОСТ» представлена широким диапазоном вариантов. Они отличаются размерами, функциональными характеристиками и дизайном. Это позволяет подобрать оптимальное решение, исходя из характера поставленной задачи, и добиться максимально высокой эффективности работы.

Технику можно настроить на разные типы металлов. Она способна выявлять электронику, например мобильные телефоны или планшеты, с помощью которых получают доступ к сети интернет на экзаменах.

Ручные модели используются мобильными группами для досмотра людей и ручной клади в отдалении от основного пункта контроля. Они оснащены емкими батареями, продлевающими время эксплуатации.

Усиленный корпус изделия исключает опасность поломок вследствие его падения на твердые поверхности. Устройство используют для обезвреживания опасных субъектов.

Оборудование «БЛОКПОСТ» обладает высокой чувствительностью. Оно способно выявить спрятанный металлический предмет размером с нож или пистолет на расстоянии 20 см. Узкое лезвие будет обнаружено за 10 см.

Современные металлодетекторы помогают своевременно выявить злоумышленника и предотвратить опасность теракта, сохраняя жизнь многих людей.

Просмотров: 586
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: металлодетекторы цены

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

432 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1175 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик