Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
День -11
Вечер -22
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 62.75 63.94
EUR 66.75 68.14
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Чем гостинничная мебель отличается от обычной?

Чем гостинничная мебель отличается от обычной?
Гостиницы и отели стремятся создать ощущение уюта и комфорта в номерах. Это привлекает клиентов и служит для улучшения репутации. Они оборудуют комнаты мебелью, которая имеется у каждого ─ шкаф, тумба и некоторые полочки. 
06.04.2016 16:08
Поделиться:

Хотя такая мебель очень похожа на обычную, ту, что устанавливают в квартиры. Но она все же несколько отличается. В статье рассмотрены несколько отличий, а именно:

  • Конструктивные особенности;  
  • Материалы;
  • Способ монтажа;

Рассмотрим по порядку. 

Конструкция 

Первое, что отличает гостиничную мебель от обычной ─ это размер. В квартирах, зачастую, устанавливаются крупногабаритные шкафы, поскольку есть запас свободного пространства. В гостиничных номерах нет много свободного места, поэтому возникает необходимость в уменьшении размеров шкафа. Подобную мебель можно подобрать обратившись в интернет-магазин мебели  manngroup-trade.ru. 

Еще одно отличие, которое можно отнести к конструктивным ─ большие отделения и полочки в шкафах. В домашней мебели есть много ящичков, но у большинства их них маленькие отсеки, тогда как в гостиничных номерах, в шкафах большие, свободные отделения, предназначенные для больших дорожных сумок и чемоданов. 

Материалы 

Далее можно сказать об износостойкости материалов. Не все клиенты гостиниц бережно обращаются с мебелью в номере. Поэтому, во избежание постоянных ремонтов, такая мебель изготавливается из прочных материалов, которые не так легко приходят в негодность ─ зачастую, это древесные опилки пропитанные клеем. 

Более того, используемые элементы гостиничной мебели ─ легко можно найти в ближайшем мебельном магазине. Это делает ее более простой в обслуживании и облегчает ремонтные работы. А большинство мелких аксессуаров ─ ручки на шкафы или навесы ─ быстро можно заменить без помощи дополнительных инструментов. 

Особенности монтажа               

Детали обычной мебели могут монтироваться на специальный клей и с помощью шипового соединения. Но мебель для отеля собирается и монтируется стандартными саморезами небольшой длины. Это усиливает соединения и делает его более долговечным. Таким образом, пропадает необходимость делать осмотр мебели после к5аждого клиента. 

Итак, рассмотрев некоторые отличия мебели, предназначенной для использования в гостиницах и обычной, можно не ошибиться и приобрести именно ту, которая нужна. Увидели некоторые особенности в конструкции гостиничной мебели, а так же особенности монтажа.

Просмотров: 594
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: гостинничная мебель

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

793 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1583 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик