Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
февраля
пт
Ночь -5
День -0
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 56.80 59.00
EUR 59.80 61.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Чем гостинничная мебель отличается от обычной?

Чем гостинничная мебель отличается от обычной?
Гостиницы и отели стремятся создать ощущение уюта и комфорта в номерах. Это привлекает клиентов и служит для улучшения репутации. Они оборудуют комнаты мебелью, которая имеется у каждого ─ шкаф, тумба и некоторые полочки. 
06.04.2016 16:08
Поделиться:

Хотя такая мебель очень похожа на обычную, ту, что устанавливают в квартиры. Но она все же несколько отличается. В статье рассмотрены несколько отличий, а именно:

  • Конструктивные особенности;  
  • Материалы;
  • Способ монтажа;

Рассмотрим по порядку. 

Конструкция 

Первое, что отличает гостиничную мебель от обычной ─ это размер. В квартирах, зачастую, устанавливаются крупногабаритные шкафы, поскольку есть запас свободного пространства. В гостиничных номерах нет много свободного места, поэтому возникает необходимость в уменьшении размеров шкафа. Подобную мебель можно подобрать обратившись в интернет-магазин мебели  manngroup-trade.ru. 

Еще одно отличие, которое можно отнести к конструктивным ─ большие отделения и полочки в шкафах. В домашней мебели есть много ящичков, но у большинства их них маленькие отсеки, тогда как в гостиничных номерах, в шкафах большие, свободные отделения, предназначенные для больших дорожных сумок и чемоданов. 

Материалы 

Далее можно сказать об износостойкости материалов. Не все клиенты гостиниц бережно обращаются с мебелью в номере. Поэтому, во избежание постоянных ремонтов, такая мебель изготавливается из прочных материалов, которые не так легко приходят в негодность ─ зачастую, это древесные опилки пропитанные клеем. 

Более того, используемые элементы гостиничной мебели ─ легко можно найти в ближайшем мебельном магазине. Это делает ее более простой в обслуживании и облегчает ремонтные работы. А большинство мелких аксессуаров ─ ручки на шкафы или навесы ─ быстро можно заменить без помощи дополнительных инструментов. 

Особенности монтажа               

Детали обычной мебели могут монтироваться на специальный клей и с помощью шипового соединения. Но мебель для отеля собирается и монтируется стандартными саморезами небольшой длины. Это усиливает соединения и делает его более долговечным. Таким образом, пропадает необходимость делать осмотр мебели после к5аждого клиента. 

Итак, рассмотрев некоторые отличия мебели, предназначенной для использования в гостиницах и обычной, можно не ошибиться и приобрести именно ту, которая нужна. Увидели некоторые особенности в конструкции гостиничной мебели, а так же особенности монтажа.

Просмотров: 669
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: гостинничная мебель

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

485 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

604 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик