Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
апреля
ср
Утро +13
День +22
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD55.90 56.10
EUR61.20 60.90
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиПолитика в Омске

Депутаты Омского горсовета предложили промывать ливневую канализацию кипятком

Бесхозная ливневая канализация является основной причиной разрушения омских дорог. Чтобы исправить ситуацию, депутаты предложили промывать ее кипятком. 
05.04.2016 10:29
Поделиться:

На вчерашнем заседании комитета по экономическому развитию и муниципальной собственности Омского городского Совета встал ожидаемый вопрос об ужасном состоянии дорог в городе. В частности, обсуждая состояние городских тепловых, электрических и канализационных сетей, народные избранники пожаловались на то, что в Омске фактически не работает ливневая канализация, из-за чего и разрушаются дороги.

У нас коллапс в городе из-за ливневки. Есть ливневки, которые не работают по 10 лет, мне об этом на своем юбилее говорил бывший первый вице-мэр Владимир Потапов. У нас ливневки не работают! Многие из них бесхозные. Фролов (речь идет о первом вице-мэре города – ред.) не дает информацию по бесхозяйственным сетям, поэтому у нас сегодня такие дороги,

– цитирует депутата Игоря Погребняка РИА «Омск-информ».

По итогам заседания председатель профильного комитета Владимир Березовский предложил промывать ливневую канализацию кипятком. Также было решено создать рабочую группу по данному вопросу, куда включили депутатов Игоря Погребняка, Вячеслава Васильева и Николая Коломейца. Они займутся решением проблемы постановки на учет и приведения в порядок бесхозной ливневой канализации. Кроме того, чтобы город не утонул, народные избранники потребовали от мэрии график эксплуатации ливневой канализации и сведения о бесхозных сетях.

Автор: Татьяна Козлова
Комментариев: 1
Просмотров: 2547
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Дмитрий Медведев в курсе проблем с омскими дорогами

Премьер-министр РФ наказал не осваивать деньги, а проводить качественный ремонт в положенные сроки.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Комментарии пользователей (всего 2):

Виктор [Комментарий удален] Причины
06.04.2016

Промывать кипятком? Люди, вы что издеваетесь? Там забито все так, что никакой кипяток уже не поможет. Необходимо срочно начинать строительство новых ливневок. А то так и будут писать, что в Омске самые плохие дороги в России 

Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Компании в Омске

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

В Омске стал очевиден виновник загрязнения атмосферы – это АО «Омскгоргаз»

Так чья же тень стоит за «Омскгоргазом» и заставляет в страхе отводить глаза проверяющие органы, ломаться приборы, а губернатора – просить о помощи федеральный центр?

2396 просмотров
2
Алексей Сокин Алексей Сокин

Вице-спикер Городского Совета

День Строителя!

Можно эту трудовую летопись продолжать бесконечно и гордиться объектами, формирующими облик города, тем более в канун 300-летнего юбилея, начиная от деревянного зодчества, акцентируя внимание на рекордах строительства в советский период и заканчивая современными инфраструктурными проектами, но главное созидателей с их профессиональным праздником!

5103 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик