Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
27
июля
чт
День +22
Вечер +20
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD 59.30 60.29
EUR 69.10 70.09
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Какие ворота выбрать для частного дома

Какие ворота выбрать для частного дома
Каждый человек мечтает о своём собственном доме. Частный дом – это личная маленькая крепость и как любая крепость, он должен быть под хорошей защитой. Важную и неотъемлемую роль в этом вопросе играют ворота. Ворота – это визитная карточка дома, они должны быть величавыми и мощными. 
01.04.2016 03:08
Поделиться:

Современные технологические возможность позволяют выбрать ворота различной формы, конструкции и фактуры.

Материал для изготовления ворот

  1. Кованые ворота – самые изысканные и престижные «стражи». Для их изготовления применяется металл высокий прочности, что делает их не только красивыми, но и надёжными. Всевозможные кованые орнаменты, узоры и элементы могут быть как стандартными, так и выполненными на заказ. Представлен их большой выбор на сайте: http://gorizont-sevastopol.ru/vorota соответствующей специализированной компании.
  2. Деревянные врата – старое и надёжное решение. Ворота из дерева более экономичны, имеют малый вес, просты в эксплуатации и установке, но менее крепки и требую частой реставрации.
  3. Ворота из профнастила. Это современный весьма распространённый материал. Его можно считать самым компромиссным решением в выборе материала для ворот. По прочности ворота из профнастила не сильно уступают кованым, а по ценовой политике – не сильно превышают деревянные. Разнообразие цветовой палитры профнастила только повышает его популярность.

Основные механизмы ворот

 От выбранного материала для ворот напрямую зависит их способ открывания. Кованые и деревянные ворота могут выполняться только с «распашным» или «откатным» механизмом.

  1. Распашной тип представляет собой двустворчатые ворота, которые открываются или наружу, или вовнутрь двора. Они требуют достаточно большой объем свободного пространства.
  2. Откатной механизм полностью повторяет работу дверей-купе. При работе они не занимают лишнего пространства, но требуют постоянного контроля и бережного отношения.

Помимо уже рассмотренных вариантов, ворота из профнастила могут иметь секционный и рулонный подъёмные механизмы.

  1. Принцип действия рулонных ворот полостью соответствует их названию. Каждая отдельная горизонтальная секция ворот сворачивается в поддон, расположенный над воротами.
  2. В секционных воротах секции перемещаются по направляющей в вертикальной плоскости.

Каждый механизм исполнения ворот имеет свои достоинства и недостатки. Поэтому, выбирая способ открывания ворот, следует учесть все индивидуальные особенности и габаритные размеры вашего участка.

 

Просмотров: 756
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: гаражные ворота
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

1558 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

3962 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик