Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
июня
сб
Вечер +18
Ночь +14
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD62.50 63.30
EUR72.60 73.80
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Что такое "Почта банк" или в чём замысел Руденко

Что такое "Почта банк" или в чём замысел Руденко
В кризисное время новые банки открываются и закрываются примерно в один день. Чем-то они похожи на бабочек-однодневок, которые пестрят своими выгодными предложениями, а потом быстро затухают, извлекая из клиентов всю выгоду для создателей. Но теперь, в 2016 году, к запуску готовится нечто совершенно новое. Грядет создание почтового банка.
01.04.2016 03:00
Поделиться:

Идеи создания «второго Сбербанка» возникали раньше. Однако сейчас за его разработку взялись два таких гиганта, как ВТБ и «Почта России». На основе «Лето-банка» будет создаваться совершенно новый проект, который будет синтезом обычного банка со всеми его услугами и, как уже, наверно, понятно, почты. И главой его будет глава того самого «Лета» - Дмитрий Руденко.

Банк и почта: что к чему

Для начала, стоит отметить несколько особенностей данного предприятия:

  • Воспользоваться им можно будет в любом отделении «Почты России», все-таки, недаром они партнеры.
  • Кабинет будет такой же, как и во многих банках: к нему можно будет подключать как зарплату, так и дополнительные источники дохода вроде подработки и пенсии. То же самое касается и расходов: налоги и плата за коммунальные услуги также могут взиматься с этого счета.
  • Деньги в его кассу будут доставляться через ту же самую «Почту России».
  • И так как предыдущий проект г-на Руденко был тесно связан с розничным кредитованием, это его детище точно так же будет помогать с ним населению.

Сказано - сделано. При таких партнерах не удивительно, что банк продержится до конца. Его особенностью, в отличие от того же Сбербанка, является большая частота отделений. Ведь, по сути, чтобы воспользоваться услугами банка, следует зайти на почту, а их отделение можно найти в каждом регионе. И, конечно же, интернет теперь можно найти везде, так что сайт почтового банка вместе с вашим кабинетом будет всегда с вами.

Но вместе с тем, банк на первых порах не будет работать с крупными суммами денег. Его основное кредо – «просто, быстро, понятно». Крупных клиентов, которые будут брать кредиты на машины или захотят быть VIP, они оставляют на Сбербанк. Намечается не то, чтобы конкуренция. Просто уровень работ будет немного разный. И если крупный и взрослый собрат нацелен на серьезную аудиторию, то «Почтовый банк» будет доступен абсолютно всем.

Грядет создание чего-то нового, что, благодаря свои корням, грозит продержаться еще долго. По словам Дмитрия Руденко, он рассчитывает, что первые годы работы его подопечного будут достаточно успешны, чтобы он не просто остался на плаву, но продолжил развиваться. Что ж, нам остается только ждать и смотреть, сбудутся ли его предсказания.

Просмотров: 3158
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Почта банк
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик