Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
мая
чт
Ночь +3
Утро +9
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD56.15 56.45
EUR63.05 63.30
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиБизнес в Омске

УФАС: конкурс по Омской крепости прошел без нарушений

В региональном УФАС рассмотрели жалобы участников закупки по реконструкции Омской крепости и пришли к выводу, что конкурс прошел без нарушений.
30.03.2016 13:29
Поделиться:

Вчера, 29 марта, заместителем руководителя Омского УФАС России Тамарой Шмаковой был проведен брифинг по вопросу рассмотрения жалоб участников закупки по реконструкции Омской крепости. В ходе мероприятия Шмакова проинформировала СМИ о том, какая работа была проведена антимонопольным органом в рамках своих полномочий при рассмотрении жалоб участников данной закупки.

Первую жалобу по закупке, поступившую в Омское УФАС 12 февраля этого года признали необоснованной, поскольку квалификация участника закупки была установлена правомерно, и заказчик представил необходимые документы.

Вторая жалоба поступила в ведомство через неделю, 19 февраля, от уже другого участника закупки. Наряду со всем прочим в ней имели место доводы, уже изложенные в первой жалобе. Вследствие этого жалобу признали только частично обоснованной, обязав заказчика исключить пункт из контракта, предусматривающий возможность продления срока выполнения работ при непредвиденных обстоятельствах.

На сегодняшний день департамент строительства мэрии уже проинформировал антимонопольную службу об исполнении предписания. Это подтверждено заключенным контрактом.

В заключение Тамара Шмакова обратила внимание на неточность высказывания некоторых СМИ по данному вопросу и рассказала, что все сведения о рассмотрении жалоб участников закупки по реконструкции Омской крепости размещены на официальном сайте ведомства в разделах «График рассмотрения дел» и «Решения» и на официальном сайте Единой информационной системы в сфере закупок.

Автор: Татьяна Козлова
Просмотров: 1531
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Омские получатели субсидий увеличили налоговые поступления

За год налогоплательщики перечислили на 168 миллионов рублей больше, чем в 2015 году.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Знакомство с автором: ВИКТОР ВЛАСОВ

Раньше ценился талант, а теперь, простите, без регалий никуда. 

347 просмотров
1
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

1543 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик