Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
Ночь -8
Утро -16
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.60 64.50
EUR67.80 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Делаем маникюр

Делаем маникюр
Руки это именно то, на что обращают внимание при знакомстве в первую очередь. Ухоженный и здоровый вид ногтей может стать неплохой визитной карточкой своего обладателя. Правильно выбранный маникюр отлично дополнит любой образ. 
29.03.2016 16:54
Поделиться:

Множество современных технологий нанесения покрытия делает выбор в пользу чего-нибудь одного достаточно сложным.

Основные способы ухода за руками

Многие девушки считают лишним тратиться на посещение мастера маникюра. Дома, безусловно можно выполнить любую из процедур, но ее результат вызывает некоторые сомнения. Опытный специалист качественно, а что, главное, безопасно, с соблюдением всех норм предосторожности и гигиены придаст ногтям желаемую форму и длину. Особенно актуально нанесение на ногти дизайнерского рисунка, что практически нереально сделать человеку без определенных навыков. Поэтому лучше не экономить и довериться мастеру, который отвечает за результат своего труда.

Какие бывают способы покрытия?

Стоит отметить, что красивый маникюр можно получить благодаря применению различных технологий. Все они отличаются способом нанесения и сроком носки. От этих показателей варьируется итоговая стоимость услуги. На сегодняшний день мастера чаще всего используют:

  • SNS пудру
  • Shellak
  • гель-лаки

Каждый из предложенных вариантов хорошо зарекомендовал себя у клиентов маникюрных кабинетов. Срок службы полностью окупает достаточно недешевую стоимость.

Преимущества посещения салонов

Квалифицированный мастер сможет выполнить практически любое пожелание клиента. Опыт поможет дать дельный совет, ведь очень часто пожеланием посетителя является просто красивый маникюр, а ведь способов его исполнения великое множество. К тому же дома редко найдется все необходимое оборудование для придания ногтям эстетического вида.

Как выбрать мастера?

Каждый должен четко сформулировать для себя четкую цель посещения мастера. Это поможет выбрать оптимальный способ покрытия. Нужно обязательно учитывать сумму, которую готовы потратить для получения красивого маникюра. Лучше прислушаться к отзывам посетителей о разных кабинетах. Так удастся избежать неприятных сюрпризов.

Стоит понимать, что красоту рук придется поддерживать регулярно, потребуется четко рассчитать свои финансовые возможности. Покрытие гель-лаком, пожалуй, самый бюджетный вариант, а SNS пудра прослужить дольше всех остальных. Поэтому важно расставить личные приоритеты.

Просмотров: 788
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Делаем маникюр

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

450 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1203 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

454 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик