Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
сентября
чт
Вечер +7
Ночь +5
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.00 58.29
EUR69.00 69.40
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиКультура в Омске

Омичей позвали "оторваться по полной"

Сегодня, 3 октября, в Омске выступит рок-группа Over the Rainbow. На сегодняшней пресс-конференции музыканты рассказали, чего они ждут от зрителей – например, участники группы будут рады, если омичи начнут вскакивать со своих мест, подбегать к сцене и "отрываться по полной". Омскпресс предлагает Вашему вниманию фотоотчет с пресс-конференции.
02.10.2009 18:31
Поделиться:

Сейчас в состав группы входят вокалист Joe Lynn Turner, клавишник Paul Serge Morris, ударник Bobby Rondinelly, бас-гитарист Greg Smith и гитарист Jurgen Richard Blackmore - сын легендарного гитариста Ritchie Blackmore. Завтра, 3 октября, они выступят перед омичами на сцене СКК имени В. Блинова, а сегодня музыканты встретились с журналистами. Группа проводит концерт в честь 10-летнего юбилея работы Альфа-банка в Омской области. Все музыканты уже были в России, и рады, что вернулись в нашу страну. С Альфа-Банком им довелось сотрудничать впервые. Они не раскрыли, какие песни сыграют на завтрашнем концерте – "это сюрприз, но мы затронем все эпохи и составы группы". Секретом осталась и сумма гонорара, который получили музыканты. Зато выяснилось, что участники Over the Rainbow – "хорошие парни". "Мы смотрели проекты, которые можно было привезти в Омск к 10-летию работы здесь Альфа-Банка, и по счастливому совпадению в октябре группа Rainbow выступала в России. На их музыке выросло не одно поколение, надеюсь, это хороший подарок для Омска. Не было особых вопросов, думаю, что Rainbow – хорошие парни, которых нельзя назвать капризными", - рассказал управляющий операционным офисом "Омский" Альфа-Банка Олег Ложников. Впрочем, после того, как музыкантам перевели его ответ, они рассмеялись: "Вы нас еще не знаете!". "У нас самые разные поклонники – от людей почтенного возраста до 15-летних подростков. Мы приехали в Омск очень рано, и нас встречала 80-летняя бабушка – моя фанатка еще по тому составу", - сказал Bobby Rondinelly. И после недоумения омских журналистов добавил, что это шутка. Музыканты вообще много шутили – например, они пообещали назвать новый альбом "Шпильки России " и включить в него запись от Альфа-Банка. К моменту пресс-конференции участники Over the Rainbow делали два важных дела: спали и выступали на радио. На вопрос, чем музыканты планируют заняться в Омске, они поинтересовались: "А есть предложения?". журналисты не могли не задать привычный для Jurgen Richard Blackmore вопрос – чем его творчество отличается от работ отца? "Меня зовут Jurgen, а не Ritchie. Я делаю абсолютно другие вещи, я не повторяю отца. От него я унаследовал только кровь и гены. Разница между нами еще и в том, что я общаюсь с журналистами и раздаю автографы", - ответил музыкант. После того, как ответы на вопросы были получены, музыканты группы по большой личной просьбе омских журналисток начали с ними фотографироваться. Музыканты добавили, что будут рады, если омичи на концерте начнут вскакивать со своих мест, подбегать к сцене и "отрываться по полной". Как пояснил Омскпресс после пресс-конференции управляющий операционным офисом "Омский" Альфа-Банка Олег Ложников, билеты на концерт Over the Rainbow получили друзья и партнеры банка. Кроме того, попасть на выступление могут все желающие – стоимость билетов составляет от 700 до 3,5 тыс. руб.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Просмотров: 2099
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Для модного показа ищут омичек 50+

Пожилых моделей ищет один из омских фотографов.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2742 просмотров
3
Александр Лейфер Александр Лейфер

председатель Омского отделения Союза российских писателей, заслуженный работник культуры РФ

СЕСТРА и БРАТ

Давно, ещё в  1987 году вышла моя небольшая книга "…Буду всегда жива" (Документальное повествование о Валентине Бархатовой и её друзьях). Удалось разыскать и младшего брата – Павла, он жил тогда в Братске. А потом, когда книга вышла, мы с ним решили попробовать разыскать хоть какие-то следы пропавшего без вести их старшего брата  Константина. 

12101 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик