Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
февраля
вт
Ночь 0
День 2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.44
EUR 61.30 62.19
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как купить угловой диван в интернет магазине?

купить угловой диван в интернет магазине «Мебельвдом.ру»

Как купить угловой диван в интернет магазине?
Как выбрать недорогой, красивый и стильный угловой диван. Разнообразие моделей, их преимущества и недостатки. Рекомендации и советы при выборе модели.
28.03.2016 14:42
Поделиться:

Угловые диваны: модно, практично, стильно

Сегодня многие стремятся купить угловой диван в свою квартиру, дом или офис. Такая мебель практичная и хорошо смотрится в интерьере. Даже диванчик небольших размеров внесет свою долю уюта и в то же время сэкономит необходимое пространство.

Богатство ассортимента

Если вы собрались купить угловой диван, то вам предстоит выбирать из довольного широкого ассортимента. Одни предпочитают модели в виде буквы «П», другие - раскладные диваны, третьи ищут диваны со сложной геометрией. Подыскивая недорогой интернет магазин мебели, посмотрите ассортимент «Мебельвдом.ру» - хороший модельный ряд и доступные цены.

Достоинства и недостатки

Как и любая мебель, угловой диван обладает рядом преимуществ, а именно:

  1. Угловой диван предоставляет большее количество посадочных мест за счет специфичной конфигурации.
  2. Удобная геометрия позволяет красиво вписать диван в интерьер, его можно великолепно использовать для зонирования помещения.
  3. Раскладные модели легко собираются, поэтому днем вы обеспечите свободу перемещений, а ночью сможете наслаждаться просторным ложе.
  4. Угловые диваны - компактные, а его модульные варианты можно вписать даже в очень маленькое помещение.

К недостаткам можно отнести неудобство углового места для сидения и небезукоризненный функционал раскладных моделей. Некоторые механизмы просто не выдерживают ежедневного использования.

Как выбрать хороший угловой диван?

Прежде чем купить угловой диван, нужно тщательно проанализировать размеры помещения: габаритные модели подойдут для просторных квартир, в маленькую комнату лучше брать уголок до 1,5 м. Кухни обычно небольшие, поэтому логично выбрать модель с откидными сиденьями.

При выборе раскладного дивана стоит обратить внимание на механизм трансформации. Наиболее практичные: «дельфин», «еврокнижка» и выкатной механизм.

Модели из натурального дерева более долговечны, чем из ДСП, но и стоят дороже. Самые прочные материалы наполнителя – пенополиуретан, поролон, латекс.

Важное практическое и эстетическое значение имеет наружная отделка. В дорогих моделях используется кожа, чуть дешевле - флок и флок-велюр. Хорошей износостойкостью обладает жаккард, гобелен и синтетические ткани. Они недорогие и великолепно смотрятся.

Возможно, недорогой интернет магазин мебели «Мебельвдом.ру» поможет вам в ваших поисках.

Просмотров: 909
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

410 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

541 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик