Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Утро -11
День -9
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как купить угловой диван в интернет магазине?

купить угловой диван в интернет магазине «Мебельвдом.ру»

Как купить угловой диван в интернет магазине?
Как выбрать недорогой, красивый и стильный угловой диван. Разнообразие моделей, их преимущества и недостатки. Рекомендации и советы при выборе модели.
28.03.2016 14:42
Поделиться:

Угловые диваны: модно, практично, стильно

Сегодня многие стремятся купить угловой диван в свою квартиру, дом или офис. Такая мебель практичная и хорошо смотрится в интерьере. Даже диванчик небольших размеров внесет свою долю уюта и в то же время сэкономит необходимое пространство.

Богатство ассортимента

Если вы собрались купить угловой диван, то вам предстоит выбирать из довольного широкого ассортимента. Одни предпочитают модели в виде буквы «П», другие - раскладные диваны, третьи ищут диваны со сложной геометрией. Подыскивая недорогой интернет магазин мебели, посмотрите ассортимент «Мебельвдом.ру» - хороший модельный ряд и доступные цены.

Достоинства и недостатки

Как и любая мебель, угловой диван обладает рядом преимуществ, а именно:

  1. Угловой диван предоставляет большее количество посадочных мест за счет специфичной конфигурации.
  2. Удобная геометрия позволяет красиво вписать диван в интерьер, его можно великолепно использовать для зонирования помещения.
  3. Раскладные модели легко собираются, поэтому днем вы обеспечите свободу перемещений, а ночью сможете наслаждаться просторным ложе.
  4. Угловые диваны - компактные, а его модульные варианты можно вписать даже в очень маленькое помещение.

К недостаткам можно отнести неудобство углового места для сидения и небезукоризненный функционал раскладных моделей. Некоторые механизмы просто не выдерживают ежедневного использования.

Как выбрать хороший угловой диван?

Прежде чем купить угловой диван, нужно тщательно проанализировать размеры помещения: габаритные модели подойдут для просторных квартир, в маленькую комнату лучше брать уголок до 1,5 м. Кухни обычно небольшие, поэтому логично выбрать модель с откидными сиденьями.

При выборе раскладного дивана стоит обратить внимание на механизм трансформации. Наиболее практичные: «дельфин», «еврокнижка» и выкатной механизм.

Модели из натурального дерева более долговечны, чем из ДСП, но и стоят дороже. Самые прочные материалы наполнителя – пенополиуретан, поролон, латекс.

Важное практическое и эстетическое значение имеет наружная отделка. В дорогих моделях используется кожа, чуть дешевле - флок и флок-велюр. Хорошей износостойкостью обладает жаккард, гобелен и синтетические ткани. Они недорогие и великолепно смотрятся.

Возможно, недорогой интернет магазин мебели «Мебельвдом.ру» поможет вам в ваших поисках.

Просмотров: 847
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

920 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1647 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик