Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
февраля
сб
День -2
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.75 58.45
EUR61.20 62.00
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Какой шкаф поставить в спальню?

Какой шкаф поставить в спальню?
Спальная комната – место концентрации спокойствия, уюта и комфорта. Тут должна быть удобная кровать, большое окно, яркая лампа, тумбочки, а также шкаф. Последний обязан вмещать в себя не только ежедневную одежду, но и полотенца, постельное белье, а иногда и обувь, что значительно усложняет его выбор.
28.03.2016 14:33
Поделиться:

Размеры шкафов

Перед покупкой и даже поиском подходящей модели необходимо уточнить несколько важных моментов:

  • что именно будет храниться в будущем шкафу;
  • каких размеров спальня;
  • внешние особенности;
  • тип конструкции;
  • личные предпочтения.

В зависимости от количества вещей необходимо осматривать большие или маленькие модели. На габариты будущей покупки также влияет количество свободного места в комнате, то есть ее размер. Некоторые виды шкафов могут громоздко смотреться, так что тут важен не только размер, но и расцветка, внешние особенности, даже элементарное наличие внешних зеркал. Например, шкаф купе лагуна отлично подходит как для коридоров, так и для спальной комнаты. Правильный внешний вид покупки обеспечит гармоничное сочетание его с общим интерьером. Какими бы ни были ваши запросы с выбором шкафа вам всегда поможет Интернет-салон "Гиг мебели" 8 (495) 648-56-62 Звонки принимаются с понедельника по субботу.

Отличный способ сэкономить пространство – выбирать высокие модели. В верхние шкафы можно сложит вещи, которыми пользуются очень редко, чтобы ежедневно до них не тянуться.

Типы шкафов

Распашные, шкафы-купе, угловые – типовой выбор должен основываться на личных предпочтениях и удобстве. В небольшую спальню распашной шкаф лучше не ставить, в открытом состоянии он забирает уйму места. А вот угловой в такой комнатке будет идеально выглядеть, а дополнительные отсеки, которых в таких конструкциях очень много, позволят спрятать все необходимые вещи, несмотря на скромные размеры такой модели. Шкафы-купе чаще всего ставят в средние или большие комнаты, где не жалко места. Но не стоит забывать, что при сегодняшнем большом выборе, можно найти довольно компактные модели этого типа, которые могут уместиться в самые маленькие комнатки.  Что до рациональности покупки, то меньше всего места будет в распашном шкафу, а больше всего в шкафе-купе.

Дополнительные отсеки и полочки

Современные шкафы делятся на два вида – с дополнительными полочками, ящичками по бокам и без них. Если необходимо не только убрать вещи, но и украсить комнату, то лучше обратить внимание на модели с дополнительным местом. Полочки всегда делают открытого типа, что сглаживает массивность самого шкафа. На них можно разместить фотографии, игрушки, книжки, косметику и так далее, а в ящички сложить носки, нижнее белье, галстуки или какую-нибудь другую мелочь.

Шкаф в спальне является вторым по значимости предметом интерьера, поэтому и выбор его должен быть рациональным и обдуманным. Правильные размеры, внешний вид и тип конструкции позволят убрать все нужные вещи и наслаждаться приятной атмосферой в чистой, незахламленной комнате.

Просмотров: 941
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: шкаф в спальню

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

539 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

646 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик