Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
Утро -11
День -9
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Какой шкаф поставить в спальню?

Какой шкаф поставить в спальню?
Спальная комната – место концентрации спокойствия, уюта и комфорта. Тут должна быть удобная кровать, большое окно, яркая лампа, тумбочки, а также шкаф. Последний обязан вмещать в себя не только ежедневную одежду, но и полотенца, постельное белье, а иногда и обувь, что значительно усложняет его выбор.
28.03.2016 14:33
Поделиться:

Размеры шкафов

Перед покупкой и даже поиском подходящей модели необходимо уточнить несколько важных моментов:

  • что именно будет храниться в будущем шкафу;
  • каких размеров спальня;
  • внешние особенности;
  • тип конструкции;
  • личные предпочтения.

В зависимости от количества вещей необходимо осматривать большие или маленькие модели. На габариты будущей покупки также влияет количество свободного места в комнате, то есть ее размер. Некоторые виды шкафов могут громоздко смотреться, так что тут важен не только размер, но и расцветка, внешние особенности, даже элементарное наличие внешних зеркал. Например, шкаф купе лагуна отлично подходит как для коридоров, так и для спальной комнаты. Правильный внешний вид покупки обеспечит гармоничное сочетание его с общим интерьером. Какими бы ни были ваши запросы с выбором шкафа вам всегда поможет Интернет-салон "Гиг мебели" 8 (495) 648-56-62 Звонки принимаются с понедельника по субботу.

Отличный способ сэкономить пространство – выбирать высокие модели. В верхние шкафы можно сложит вещи, которыми пользуются очень редко, чтобы ежедневно до них не тянуться.

Типы шкафов

Распашные, шкафы-купе, угловые – типовой выбор должен основываться на личных предпочтениях и удобстве. В небольшую спальню распашной шкаф лучше не ставить, в открытом состоянии он забирает уйму места. А вот угловой в такой комнатке будет идеально выглядеть, а дополнительные отсеки, которых в таких конструкциях очень много, позволят спрятать все необходимые вещи, несмотря на скромные размеры такой модели. Шкафы-купе чаще всего ставят в средние или большие комнаты, где не жалко места. Но не стоит забывать, что при сегодняшнем большом выборе, можно найти довольно компактные модели этого типа, которые могут уместиться в самые маленькие комнатки.  Что до рациональности покупки, то меньше всего места будет в распашном шкафу, а больше всего в шкафе-купе.

Дополнительные отсеки и полочки

Современные шкафы делятся на два вида – с дополнительными полочками, ящичками по бокам и без них. Если необходимо не только убрать вещи, но и украсить комнату, то лучше обратить внимание на модели с дополнительным местом. Полочки всегда делают открытого типа, что сглаживает массивность самого шкафа. На них можно разместить фотографии, игрушки, книжки, косметику и так далее, а в ящички сложить носки, нижнее белье, галстуки или какую-нибудь другую мелочь.

Шкаф в спальне является вторым по значимости предметом интерьера, поэтому и выбор его должен быть рациональным и обдуманным. Правильные размеры, внешний вид и тип конструкции позволят убрать все нужные вещи и наслаждаться приятной атмосферой в чистой, незахламленной комнате.

Просмотров: 878
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: шкаф в спальню

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

920 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1647 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик