Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
29
июня
чт
День +27
Вечер +23
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD 58.60 59.60
EUR 66.80 67.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиБизнес в Омске

Общественный совет омской налоговой службы подготовит памятку о сути «амнистии капитала»

Общественный совет УФНС России по Омской области спланировал свою работу на этот год. В частности, его члены решили подготовить памятку о сути «амнистии капитала» и спецдекларацию в форме «Вопрос-ответ».
28.03.2016 09:29
Поделиться:

24 марта состоялось очередное заседание Общественного совета при Управлении Федеральной налоговой службы (УФНС) России по Омской области. Наряду с членами Общественного совета и приглашенными на заседание представителями Управления, в его работе участвовал также уполномоченный по защите прав предпринимателей по Омской области Юрий Герасименко.

На заседании был утвержден план работы Общественного совета на текущий год и определены приоритетные задачи деятельности по повышению налоговой грамотности предпринимателей и населения области.

В рамках заседания члены Совета заслушали доклады представителей Управления. Одним из ключевых вопросов для обсуждения стали основные итоги работы УФНС России по Омской области за 2015 год, а также информация об актуальных изменениях законодательства для субъектов предпринимательской деятельности. В частности, рассмотрены изменения в процедуре регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, изменения в отчетности по налогу на доходы физических лиц и другие,

– рассказали о заседании в пресс-службе УФНС России по Омской области.

Добавив, что наибольший интерес участников был вызван темой добровольного декларирования физическими лицами зарубежных активов, сроки которого продлены до середины этого года.

По итогам заседания принято решение подготовить развернутую памятку о сути «амнистии капитала» и спецдеклараций в форме «Вопрос-ответ» и передать ее членам Общественного совета, которые являются лидерами предпринимательских объединений и распространят ее в бизнес-среде. Кроме того, было решено разместить памятку во всех налоговых инспекциях региона на компьютерах общего доступа.

Для справки: под «амнистией капитала» понимается легализация средств, которыми обладают граждане страны, но с которых не были уплачены налоги или были допущены иные нарушения законодательства.

Автор: Татьяна Козлова
Просмотров: 2240
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Особняк купца В.В. Коробейникова в Омске продали ООО «Сибирская мануфактура»

Сумма сделки за строение вместе с земельным участком составила более 4 миллионов рублей .

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

888 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

2927 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик