Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
Утро -8
День 0
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.50 64.55
EUR67.50 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Современные технологии изготовления печатей и штампов

Современные технологии изготовления печатей и штампов
В настоящее время каждому клиенту, обратившемуся в специальную организацию по поводу заказа печатей или штампов, могут предложить сразу несколько вариантов технологий выпуска такой продукции. Это лазерная высечка, флеш, а также фотополимер.
25.03.2016 23:29
Поделиться:

В настоящее время каждому клиенту, обратившемуся в специальную организацию по поводу заказа печатей или штампов, могут предложить сразу несколько вариантов технологий выпуска такой продукции. Это лазерная высечка, флеш, а также фотополимер. Давайте рассмотрим их более детально, чтобы понимать, какую стоит выбрать, когда придет нужный момент.

Самая доступная технология – это, разумеется, фотополимер. Печати и штампы созданые при помощи фотополимерной технологии - это самый старый способ изготовления печати, которым в наших широтах пользуются достаточно давно, свыше десятка лет. Он предполагает создание формы из мягкого полимера который затвердевает под действием УФ-лучей. Печать, выполненная таким способом, сохраняет свои исходные свойства в течение 1-3 лет, потом ее желательно заменить, так как дальне она может начать крошиться и точного изображения уже не даст. Руководителям, зная эту особенность, рекомендуется заказывать ее заранее. Такая печать очень дешева в производстве, но не совсем удобна в быту. Так она, к примеру, не устойчива в краскам, содержащим спирт.

Флеш-технология. Дает возможность создать печаль разноцветную с высоким качеством оттиска. Достаточно дорога в производстве и требует заправки исключительно специалистом, потому большой популярностью даже с учётом развития этой технологии не пользуется. Кроме того, такой вариант изготовления печатей и штампов подходит далеко не для всех предприятий. Так если речь идет об образовательном учреждении, даже частном, юридической конторе, аудиторской фирме, подобный вид будет не совсем уместным.

Лазерная – технология, позволяющая создать печать, которая спокойно прослужит вам до 8-ми лет, не потеряв точность оттиска. Предусматривает создание гравировки на материале печати посредством лазера. Выпуск такого образца производят максимально быстро и точно. Практически исключен производственный брак при такой обработке. Сегодня это самый востребованный вид, который на многих предприятиях успел полностью вытеснить куда более привычную флеш форму. Единственный недостаток - он стоит несколько дороже и не во всех фирмах, работающих на рынке достаточно давно, выполняется.

В целом же выбрать оптимальную технологию для своего случая среди представленных не сложно. Так если вы готовы заплатить чуть дороже, но хотите получить качественную печать, которая будет сохранять свои свойства долгие годы, остановите выбор на лазере. А вот тем, кто желает платить меньше, лучше остановить выбор на фотополимере. И не забывайте непосредственно перед оформлением заказа консультироваться с представителем компании, предоставляющей вам услуги, по выбору того или иного варианта создания печати. Он определит для вас лучший. Заказать печать лучше всего в компании Печатиштамп.ру, у них бесплатная доставка до любой станции метро в Москве и качественные материалы.

Просмотров: 1413
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

399 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1129 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик