Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Утро -5
День -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.45  
EUR68.20 68.19
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Happy Hop – счастливы все!

Happy Hop – счастливы все!
Современные родители озабочены тем, что их наследники совершенно не любят бывать на улице, равнодушны к спорту и активным подвижным играм, практически все время проводят у компьютеров.
24.03.2016 16:21
Поделиться:

К радости детей и взрослых на рынке сегодня появился достойный конкурент – батуты Happy Hop. Большой выбор этих замечательных игрушек представлен на сайте http://goodbatut.ru/, поэтому и покупки делать стало намного проще. Есть градация – малые, средние, большие батуты Happy Hop. Главное отличие – это размеры, которые занимает конструкция, и вес, то есть важно учитывать, сколько одновременно детей может играть.

В каждой позиции на этом сайте представлено большое количество моделей. Они отличаются параметрами, цветовой гаммой, тематикой. Например, среди малых батутов есть конструкции, предназначенные для маленьких принцесс или волшебников, любителей цирковых представлений.

Средние батуты, представленные на сайте http://goodbatut.ru/, позволят играть одновременно трем детишкам среднего возраста. Они отличаются разнообразием цветов и конфигураций, имеют, кроме батутов, горки, лесенки, перекладины, «вторые этажи». Еще большее разнообразие конструкций присутствует в категории большие батуты Happy Hop, и играть здесь смогут от 3 до 6 человек, в зависимости от модели.

Покупая батут, родители могут быть уверены, что ребенку будет весело, интересно, познавательно. При этом он получит необходимую порцию физических нагрузок, поскольку игры на батутах Happy Hop задействуют различные группы мышц, улучшаю координацию движений. Они являются важным средством в профилактике заболеваний позвоночника, помогают незаметно сражаться с лишним весом.

Заглянув на сайт http://goodbatut.ru/, легко сделать свой выбор, так как есть общая информация о том или ином виде, детальная – о каждой модели. Особое внимание уделяется качеству и надежности. В особый раздел вынесена категория батуты Happy Hop – новинки рынка, для тех родителей, кто ничего не жалеет для своего чада.

Интернет-магазин работает без выходных, быстро, четко, оперативно. В определенных случаях гарантирует бесплатную доставку, не требует предоплаты.

Надувные конструкции Happy Hop предназначены для детей разного возраста (от двух до четырнадцати лет) и разной весовой категории. В сложенном виде легко укладываются в специальную сумку, при необходимости достаточно быстро устанавливаются. Поэтому не только в квартире, но и на дачном участке будет весело и интересно!

Просмотров: 633
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: современные батуты

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

783 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1576 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик