Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
12
декабря
вт
День −12
Вечер −15
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.12 59.30
EUR69.65 69.85
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиЭкономика в Омске

Омские предприятия готовы поставлять промышленную продукцию для нужд НорНикеля

Предложения омских промышленных предприятий, готовых поставлять продукцию «Норильскому Никелю», войдут в специальную «Дорожную карту».
24.03.2016 15:59
Поделиться:

Представители регионального Минпрома, НП «Сибирское машиностроение» и более полутора десятка омских предприятий обсудили в формате видеоконференции с руководством горно-металлургического комбината «Норильский Никель» и специалистами научно-исследовательских институтов вопросы расширения сотрудничества в сфере технической модернизации ресурсодобывающей и перерабатывающей отраслей.

В частности, АО «Омсктрансмаш» представил машину для завинчивания свай в мерзлых и горных грунтах, самоходные мосты и понтоны для переправ тяжелой техники, а также плавающие транспортеры. ОНИИП сообщил о производстве инновационных средств промышленной связи, а НПО «МИР» – об автоматизированных системах диспетчерского управления объектами электроэнергетики и интеллектуальных счетчиках электроэнергии. ЭТПО «Практик» заявил о возможностях поставки импортозамещающих электродвигателей, насосов, щитах распределения электроэнергии и так далее. Завод «Сибгазстройдеталь» и ООО «Специальные технологии» могут обеспечить горняков запорно-регулирующей арматурой и деталями трубопроводов, а организация «Метеоприбор» – метеорологическим оборудованием,

– прокомментировали в пресс-службе Правительства Омской области.

В целом в ходе обсуждения отраслевиками были отмечены положительные перспективы межрегионального сотрудничества, которое началось почти год назад с визита представителей ОАО «НТЭК» и ОАО «Норильскгазпром» в Омск. По итогам видеоконференции было принято решение сформировать «Дорожную карту» омской продукции для нужд НорНикеля, а для укрепления дальнейших контактов использовать хорошо зарекомендовавший себя механизм взаимодействия машиностроителей Омской области с ПАО «Газпром».

Автор: Татьяна Козлова
Просмотров: 1872
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Омичи останутся без Castorama

Последним днем работы для гипермаркета станет 31 марта 2018 года.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик