Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Ночь -4
Утро -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.45  
EUR68.20 68.49
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Замшевое платье купить нужно каждой!

Замшевое платье купить нужно каждой!
Шикарные замшевые платья- новый тренд этой осени и весны 2016 года! Платья настолько приятны и нежны, что их не захочется снимать!
23.03.2016 19:25
Поделиться:

Замшевое платье

Замша – дорогой материал с присущей ему роскошью и блеском. Она поможет любой моднице выглядеть благородно и элегантно. Ваш стиль будет безупречен. Этот материал долго носится и имеет большой срок службы. Легкая она удобна и практична при ношении.
 Платье из замши прекрасное дополнение осеннего либо зимнего гардероба. Оно эффектно смотрится. Сохранит тепло и обеспечит уют в прохладную погоду. Материал приятен при соприкосновении с телом. Такое платье может быть одето по поводу разнообразных поводов.Замшевые платья невероятно нежные и приятные к телу!
 Материал не капризен в уходе. После деликатной и бережной стирки, изначальный вид ворса можно легко восстановить специальной щеточкой для замши. Беспроигрышный вариант для создания необычного и яркого образа.

Замшевые платья

С чем носить замшевое платье?

Если вы придерживаетесь строгого классического стиля, чтобы выглядеть эффектно и элегантно сочетайте такое платье с кардиганом или пиджаком. При выборе обуви опирайтесь на практичность и удобство. Здесь незаменимы ботильоны, сапоги разнообразной цветовой гаммы и классические туфли-лодочки. Из аксессуаров можно порекомендовать модели из дерева. Они гармонично смотрятся с материалом бархатистой фактуры. Замшевое платье купить несомненно нужно! Ведь это самый что есть "последний писк моды" !
 Любительницам спортивного стиля не стоит отказываться от замшевого платья. Если ранее они игнорировали его, то сейчас все чаще отдают ему предпочтение. Оно прекрасно будет смотреться в сочетании с курткой бомпером. Из обуви можно подобрать цветные кроссовки.

Замшевые платья
 Замшевое платье займет достойное место и в праздничном гардеробе. Оживить наряд позволят необычные аксессуары: яркие широкие браслеты, инкрустированные цветными камнями, крупные серьги. Выберите сумочку контрастного цвета, и смело отправляйтесь на вечеринку. Будьте уверены, вас не обойдут вниманием. Праздник пройдет удачно. Сделанные комплименты придадут вам уверенности и поднимут настроение. Платья из замши так же празднично выглядят!

Чтобы выдержать ретро стиль, выберете сочетание с броским приталенным жилетом, ярких расцветок.

Аксессуары выбирайте в спокойном и выдержанном стиле. В прохладную погоду жилет сменит элегантный блейзер.
Многие годы представительницы прекрасного пола носили обувь, и аксессуары из замши. Жизнь не стоит на месте и вот среди наших нарядов появляется замшевое платье. В независимости от вашего стиля и вкуса вы сможете создать необычный яркий образ, используя в своем гардеробе платье из замши.

Просмотров: 1662
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Замшевое платье

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

768 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1560 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик