Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
января
вс
Вечер −38
Ночь −40
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD 56.55 57.10
EUR 67.80 69.80
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Изделия из благородных металлов

Изделия из благородных металлов
«Лучшие друзья девушек – это бриллианты». Эта цитата настолько известна потому, что в каком-то смысле отражает истину: девушкам ну очень идут эти блестящие минералы. Только вот какой смысл в камне без оправы? А кто достоин держать маленький камушек на женском тонком пальчике, если не столь же тонкий золотой ободок? 
23.03.2016 14:30
Поделиться:

Легко приобрести золото в Москве, в Санкт-Петербурге и сотне других городов. Металлы благородные и их сплавы в Москве и других городах можно найти в сетевых магазинах и не только.

Виды бижутерии

Изделия, в которых применяются такие материалы, бывают всего лишь двух видов:

  1. элитные;
  2. и, собственно, ювелирные.

О первых можно говорить сколь угодно. Делают их долго настоящие мастера своего дела, вкладывая все свои силы в это настоящее произведение искусства. Конечно, очевидно, что второе такое найти будет сложно, как и все ручного производства. Но главное отличие от хенд-мейда, которым тоже часто любят себя украшать представительницы прекрасной половины человечества, делают все эти кольца, сережки, браслеты, ожерелья не из бусинок и ниточек. Это настоящее золото, настоящая платина. Но если хорошим сплавом и пробой все-таки удивить сложно, то здесь восхищаются камнями. Именно они, крупные или не очень, осыпающие все или величаво блестящие в гордом одиночестве, разных цветов и органки приковывают внимание. Бывает часто, что многие недальновидные барышни считают их чем-то вполне обычным, невзрачным по сравнению с дешевыми искусственными кристаллами. Ведь различия тут идут на совсем разных уровнях. И если дешевые безделушки стараются удивить обилием роскоши, то настоящие королевы, как оно часто бывает, просто скромно блестят на вершине собственного величия.

Обычные же ювелирные украшения легко можно встретить в специализированных магазинах. Тут начинается настоящее богатство фантазии и воображения. Иногда встречаются по-настоящему годные вещи, но обычно это что-то, пусть и достойное, но обычное. Профессионала таким не удивить. Но внешне, для обывателя, усыпанное лживыми, искусственными брильянтами кольцо или браслет выглядят эффектно. Не стоит их винить, это просто разный уровень восприятия. И такие красивые вещи правда выглядят хорошо и выгодно подчеркивают внешний лоск своей хозяйки.

Брильянты, конечно, лучшие друзья девушек, но не стоит забывать и о тех, что являются настоящими друзьями брильянтов. Драгоценные камни и металлы всегда шли бок о бок друг с другом. Ведь что может стать достойным сопровождением для самого прочного и редкого материала, если не золото, платина и серебро?

 

Просмотров: 839
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Изделия из благородных металлов

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик