Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
февраля
вт
День 2
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.60 57.80
EUR61.20 60.95
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Изделия из благородных металлов

Изделия из благородных металлов
«Лучшие друзья девушек – это бриллианты». Эта цитата настолько известна потому, что в каком-то смысле отражает истину: девушкам ну очень идут эти блестящие минералы. Только вот какой смысл в камне без оправы? А кто достоин держать маленький камушек на женском тонком пальчике, если не столь же тонкий золотой ободок? 
23.03.2016 14:30
Поделиться:

Легко приобрести золото в Москве, в Санкт-Петербурге и сотне других городов. Металлы благородные и их сплавы в Москве и других городах можно найти в сетевых магазинах и не только.

Виды бижутерии

Изделия, в которых применяются такие материалы, бывают всего лишь двух видов:

  1. элитные;
  2. и, собственно, ювелирные.

О первых можно говорить сколь угодно. Делают их долго настоящие мастера своего дела, вкладывая все свои силы в это настоящее произведение искусства. Конечно, очевидно, что второе такое найти будет сложно, как и все ручного производства. Но главное отличие от хенд-мейда, которым тоже часто любят себя украшать представительницы прекрасной половины человечества, делают все эти кольца, сережки, браслеты, ожерелья не из бусинок и ниточек. Это настоящее золото, настоящая платина. Но если хорошим сплавом и пробой все-таки удивить сложно, то здесь восхищаются камнями. Именно они, крупные или не очень, осыпающие все или величаво блестящие в гордом одиночестве, разных цветов и органки приковывают внимание. Бывает часто, что многие недальновидные барышни считают их чем-то вполне обычным, невзрачным по сравнению с дешевыми искусственными кристаллами. Ведь различия тут идут на совсем разных уровнях. И если дешевые безделушки стараются удивить обилием роскоши, то настоящие королевы, как оно часто бывает, просто скромно блестят на вершине собственного величия.

Обычные же ювелирные украшения легко можно встретить в специализированных магазинах. Тут начинается настоящее богатство фантазии и воображения. Иногда встречаются по-настоящему годные вещи, но обычно это что-то, пусть и достойное, но обычное. Профессионала таким не удивить. Но внешне, для обывателя, усыпанное лживыми, искусственными брильянтами кольцо или браслет выглядят эффектно. Не стоит их винить, это просто разный уровень восприятия. И такие красивые вещи правда выглядят хорошо и выгодно подчеркивают внешний лоск своей хозяйки.

Брильянты, конечно, лучшие друзья девушек, но не стоит забывать и о тех, что являются настоящими друзьями брильянтов. Драгоценные камни и металлы всегда шли бок о бок друг с другом. Ведь что может стать достойным сопровождением для самого прочного и редкого материала, если не золото, платина и серебро?

 

Просмотров: 603
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Изделия из благородных металлов

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

423 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

553 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик