Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
27
февраля
пн
Ночь -8
День -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.00  
EUR61.10 61.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиКультура в Омске

Омичей приглашают на кастинг третьего сезона шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ

Танцующие жители Омска могут попасть на танцевальный проект и побороться за звание «Лучшего танцора страны».
22.03.2016 18:31
Поделиться:

Предварительные отборы в третий сезон шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ начнутся по всей стране и за ее пределами с 1 апреля. Самородки и профессиональные танцоры смогут побороться за звание «Лучшего танцора страны» и денежный приз. 

Омичей приглашают на кастинг 1 апреля с 10 часов утра по адресу улица Ленина, дом10, 2 этаж культурного центра «Крылья». Дополнительную информацию можно будет получить по телефону +7(900)678-76-78. На кастинг приглашаются танцоры в возрасте от 16 до 35 лет. При себе нужно иметь паспорт и флэшку с треком для выступления. Подробные правила можно найти на официальном сайте телеканала ТНТ, а также в официальной группе проекта ВКонтакте.

Стоит отметить, что отбирать лучших танцоров на проект поедут его креативные продюсеры – Армен Оганян и Константин Обухов, а также ведущие хореографы - Алексей Карпенко, Екатерина Решетникова, Наталья Ткачук, Гарик Рудник, Вова Гудым, Лариса Полунина и Александр Могилев. Интересно, что в этом году отборы впервые пройдут в Волгограде, Калининграде, Челябинске и Риге. 

Напомним, что омичи уже участвовали в первом сезоне шоу. К сожалению, после первого тура, Алексей Голиков и Дмитрий Степин - участники трио CrazyMotion не попали в финал. Виктория Фирсова в одиночку боролась за главный приз, но ее соперники оказались сильнее.

Автор: Алина Савельева
Просмотров: 1436
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: ТАНЦЫ, ТНТ, шоу, катинг
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

602 просмотров
Александр Лейфер Александр Лейфер

председатель Омского отделения Союза российских писателей, заслуженный работник культуры РФ

СЕСТРА и БРАТ

Давно, ещё в  1987 году вышла моя небольшая книга "…Буду всегда жива" (Документальное повествование о Валентине Бархатовой и её друзьях). Удалось разыскать и младшего брата – Павла, он жил тогда в Братске. А потом, когда книга вышла, мы с ним решили попробовать разыскать хоть какие-то следы пропавшего без вести их старшего брата  Константина. 

11596 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик