Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
января
пт
Вечер −16
Ночь −17
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.60 56.81
EUR69.20  
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Особенности таунхаусов

Особенности таунхаусов
Совершенно недавно начали возводить новые для многих здания, которые называются таунхаусами. Мода на такое жилье пришла к нам из Западной Европы. Таунхаус – это слово английского происхождения, которое если переводить дословно означает «особняк».
22.03.2016 15:05
Поделиться:

Совершенно недавно начали возводить новые для многих здания, которые называются таунхаусами. Мода на такое жилье пришла к нам из Западной Европы. Таунхаус – это слово английского происхождения, которое если переводить дословно означает «особняк». В большинстве случаев возводятся двух или же трехэтажные дома с небольшими земельными участками. Такие дома имеют автономное теплоснабжение, а также отдельный вход. Иногда бывает так, что такие постройки бываю целыми комплексами, и объединяются между собой только лишь одним стилем строительства.

Многими хотелось бы жить в таких помещениях, поскольку они объединяют в себе все особенности квартиры и дома за городом. Именно поэтому они с каждым годом пользуются все большей популярностью. К тому же немаловажным фактом есть и то, что стоимость таких зданий значительно ниже, чем у обычных домов на одного хозяина.

Некоторые интересные факты

Если вам уже необходимо провести ремонт в таунхаусе а у вас нет на это ни времени, ни желания в таком случае предлагаем воспользоваться услугами профессионалов. Некоторые считают, что они берут просто заоблачную плату за свои услуги и поэтому предпочитают заниматься ремонтом самостоятельно. Но такое мнение ошибочно. Фирма «Грисей» выполняет ремонт качественно, быстро и за невысокую цену.

Специалисты, работающие, в компании выполняют ремонт под ключ в помещениях не только жилого типа, но также и нежилого. В работе используется только лишь современное оборудование и благодаря этому создается замечательный образ в помещениях. Цены на ремонт таунхаусов можно посмотреть здесь http://grisey-remont.ru/remont-taunkhausov.php.

Особенности таунхаусов

Многим будет интересно узнать и то, что специалисты, кроме выполнения основных строительно-ремонтных работ под ключ занимается еще и мелкими столярными, сантехническими, а также электромонтажными работами. Особняки по сравнению с иными сооружениями имеют такие следующие особенности:

  • удобная планировка;
  • небольшая стоимость;
  • большая квадратура помещения.

Большая часть таунхаусов продается с голыми стенами, а также без полов, поэтому без проведения ремонта в таких зданиях просто не обойтись. Стоимость ремонта будет напрямую зависеть от готовности таунхауса к проведению ремонтных работ, а также пожеланий заказчика. Обратившись за помощью к специалистам, вы будете наверняка довольны их проделанной работой.

Просмотров: 800
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Новые построения

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик