Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
ноября
вт
День −2
Вечер −5
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD 58.70 59.70
EUR 68.05 70.05
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиПолитика в Омске

Козубович призвал омских чиновников «помочь подняться» Шишову после приговора

Директор городского департамента строительства Сергей Козубович призвал омских чиновников «помочь подняться» Шишову после отбывания наказания.
22.03.2016 10:29
Поделиться:

Вчера, 21 марта, во Владивостоке бывшему гендиректору НПО «Мостовик» Олегу Шишову вынесли приговор по делу о строительстве Приморского океанариума. Суд назначил Шишову три года колонии и штраф в размере 300 тысяч рублей. В этот же день на пресс-конференции в мэрии директор городского департамента строительства Сергей Козубович дал свой комментарий относительно вынесенного судом решения. Козубович выразил надежду, что после отбывания наказания Шишов вернется в Омск и снова поднимется как строитель.

Олег Владимирович – специалист экстра-класса, и таких специалистов нельзя не использовать в государственных целях. Я бы хотел, чтобы он нашел в себе силы пережить этот неприятный период и поднялся как строитель. Я считаю, что достоинство оценивается по способности вставать после того, как упал,

– цитирует директора департамента строительства Om1.

Как рассказал Сергей Козубович, он познакомился с Олегом Шишовым давно: еще при строительстве ТК «Летур». По словам Козубовича, работать с «Мостовиком» всегда было легко и приятно, поэтому он надеется, что когда Шишов выйдет на свободу, омские чиновники помогут встать бывшему гендиректору на ноги.

Козубович также добавил, что в прошлом Шишов предлагал мэрии Омска проект по строительству масштабной и глубокой ливневой канализации, который из-за дороговизны был отклонен. По словам директора департамента строительства, сейчас бы это спасло городские дороги и позволило бы спокойно реконструировать улицы Омска.

Автор: Татьяна Козлова
Просмотров: 2813
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Сергей Козубович, Олег Шишов, НПО Мостовик

Читайте также:

Изображение

Единороссы заявили, что на выборах мэра Омска проголосуют за Фадину

Также они приняли решение, что голосование будет проходить в открытом режиме. 

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик