Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
7
декабря
ср
День -11
Ночь -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR68.50 68.84
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Какие краски понадобятся чтобы привести в порядок дачу

Какие краски понадобятся чтобы привести в порядок дачу
Потратив большую часть своих сбережений на покупку загородной дачи, возникает вопрос как ее привести в порядок. В этом могут помочь краски. Используя их, отреставрировать можно поверхности из любых материалов.
21.03.2016 20:15
Поделиться:

Виды красок для заборов

Подходя ко двору, первым что бросается в глаза является забор. Исходя из этого и красить его необходимо первым. Так как заборы могут быть выполнены из различных материалов, то и краска необходимо подбирать к ним соответствующие.
Краска для деревянного забора подойдет масляная или латексная. Масляная краска более экономичная, а латексная стоит дороже, но имеет ряд преимуществ. Она защищает забор от погодных факторов, тем самым продлевая срок его служения.
Для окрашивания металлического забора используется кузнечная или акриловая краска. К тому же перед покраской следует забор про грунтовать, чтобы материал лучше держался. 

Чтобы покрасить бетонный забор необходимо использовать акриловую краску. И про грунтовать поверхность, как и в случае с металлом.

Реставрация полов

Чтобы привести в порядок полы можно использовать различные материалы: линолеум, паркет, ковролин, деревянный массив, ламинат. 
Но для того чтобы полы были ровными и дольше прослужили, следует их выровнять, утеплить и постелить новый материал. Для выравнивания пола используются различные бетонные смеси, которые наносятся на поверхность. После того как пол выровнен необходимо дать ему высохнуть, а затем пригодиться пропитка для бетона (она поможет придать полам прочность и долговечность).
Теперь можно укладывать любой понравившийся материал.

Отделка стен

Для отделки стен на даче существует масса различных красок. Некоторые краски можно наносить на обои или фактурную штукатурку. 

Все краски для стен можно на две основные большие группы: для отделки внутренних и наружных стен. А также они делятся подвиды в зависимости от состава:

  • Акриловая самая популярная краска для стен. На основе акриловых смол. Экономичны, удобные в нанесении, стойкие к истиранию, существует неограниченное число цветов.
  • Масляная краска. Ею не стоит окрашивать жилые помещения, но на даче есть масса мест где ее можно применить. Покрасить стены: сарая, коридора, под навеса и др.
  • Для того чтобы зрительно увеличить комнату можно использовать глянцевую краску.

Ремонт на даче может быть легким и увлекательным применяя различные краски. Многие из них недорого стоят благодаря этому можно сделать жилье красивым и стильным, совсем за смешные деньги.

Просмотров: 724
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: ремонт дачи

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

668 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1451 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик