Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
февраля
чт
День -4
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.40
EUR 60.70 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Пять идей для семейного бизнеса.

Пять идей для семейного бизнеса.
Семейное дело является наиболее надёжным и устойчивым, так как бизнес-партнёры не могут подставить друг друга, ведь их связывает помимо финансовых связей ещё и родство.
21.03.2016 17:57
Поделиться:

Семейное дело является наиболее надёжным и устойчивым, так как бизнес-партнёры не могут подставить друг друга, ведь их связывает помимо финансовых связей ещё и родство. Тенденции последних лет в семейном предпринимательстве не изменились, и 2016 году фавориты останутся прежними.


Вот пятёрка наиболее востребованных из них:

Личная плантация.

Около десяти лет назад, когда в Испании начался тяжёлый кризис, этот бизнес снова возродился. Жители городов начали арендовать земли в предместье для выращивания фруктов и овощей. Спрос на такую продукцию есть всегда и тем более в поле пригодиться труд каждого члена семьи. В наших широтах можно с успехом разводить яблоневые или сливовые сады.

Семейное кафе.

Идея может казаться банальной, но остаётся по-прежнему перспективной. На массовую популярность сложно рассчитывать, но небольшое заведение с приемлемыми ценами и качественной кухней может обзавестись постоянными клиентами.Если у Вас не оформлено предпринимательство это не проблемма, с новой услугой Аренда ИП от компании Центр Поддержки Бизнеса 24/7 Вы можете быстро начать свое дело.

Разведение животных.

Животноводство до сих пор достаточно популярно как во всём мире, так и в России. Обязанности распределяются между членами семьи – мужчина занимается техникой и следит за состоянием хозяйственных помещений, женщина кормит животных или занимается бухгалтерией. 

Также к труду можно привлечь старших детей, чтоб выполняли мелкие поручения. В таком формате можно разводить птиц и заняться рыбоводством, которое стало набирать популярность.

Бизнес-центр.

Пространство для занятия творчеством и работой, в котором сочетается и интернет-кафе, и коворкинг, достаточно популярны в нынешнее время. Управление таким небольшим центром вполне может взять на себя одна семья. Для этого достаточно обеспечить центр всем необходимым.

Такие места пользуются спросом у молодых специалистов, таких как программисты, дизайнеры, иллюстраторы, которым нужна творческая атмосфера для осуществления проектов. Супруга в данном случае может быть администратором, а муж берёт на себя обязанности, связанные с технической стороной. Если у Вас нет юридического лица, разумно будет использовать услугу Аренда ООО от Центра Поддержки Бизнеса 24/7.

Аренда.

Сфера охватывает множество возможностей – от аренды жилья, до аренды мебели и техники. Множество товаров требуется только на некоторый срок, что позволяет «развернуться» семье в выборе предметов аренды.

Наиболее быстро такой бизнес растет в мегаполисах, куда постоянно прибывают на постоянное место жительства новые постояльцы. 

К примеру, приезжий человек при съёме жилья зачастую не обладает предметами мебели, техникой и так далее. И он готов взять все это в аренду. Или, наоборот, при покупке новых вещей старые готовы сдавать или продавать, и если стать посредниками, можно неплохо заработать. Если у Вас появится необходимость использовать кассовый аппарат, Вы можете заказать услугу Аренда Кассы в Центре Поддержки Бизнеса 24/7.

Просмотров: 1645
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

468 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

588 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик