Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
Вечер -5
Ночь -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.60 64.50
EUR67.80 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Пять идей для семейного бизнеса.

Пять идей для семейного бизнеса.
Семейное дело является наиболее надёжным и устойчивым, так как бизнес-партнёры не могут подставить друг друга, ведь их связывает помимо финансовых связей ещё и родство.
21.03.2016 17:57
Поделиться:

Семейное дело является наиболее надёжным и устойчивым, так как бизнес-партнёры не могут подставить друг друга, ведь их связывает помимо финансовых связей ещё и родство. Тенденции последних лет в семейном предпринимательстве не изменились, и 2016 году фавориты останутся прежними.


Вот пятёрка наиболее востребованных из них:

Личная плантация.

Около десяти лет назад, когда в Испании начался тяжёлый кризис, этот бизнес снова возродился. Жители городов начали арендовать земли в предместье для выращивания фруктов и овощей. Спрос на такую продукцию есть всегда и тем более в поле пригодиться труд каждого члена семьи. В наших широтах можно с успехом разводить яблоневые или сливовые сады.

Семейное кафе.

Идея может казаться банальной, но остаётся по-прежнему перспективной. На массовую популярность сложно рассчитывать, но небольшое заведение с приемлемыми ценами и качественной кухней может обзавестись постоянными клиентами.Если у Вас не оформлено предпринимательство это не проблемма, с новой услугой Аренда ИП от компании Центр Поддержки Бизнеса 24/7 Вы можете быстро начать свое дело.

Разведение животных.

Животноводство до сих пор достаточно популярно как во всём мире, так и в России. Обязанности распределяются между членами семьи – мужчина занимается техникой и следит за состоянием хозяйственных помещений, женщина кормит животных или занимается бухгалтерией. 

Также к труду можно привлечь старших детей, чтоб выполняли мелкие поручения. В таком формате можно разводить птиц и заняться рыбоводством, которое стало набирать популярность.

Бизнес-центр.

Пространство для занятия творчеством и работой, в котором сочетается и интернет-кафе, и коворкинг, достаточно популярны в нынешнее время. Управление таким небольшим центром вполне может взять на себя одна семья. Для этого достаточно обеспечить центр всем необходимым.

Такие места пользуются спросом у молодых специалистов, таких как программисты, дизайнеры, иллюстраторы, которым нужна творческая атмосфера для осуществления проектов. Супруга в данном случае может быть администратором, а муж берёт на себя обязанности, связанные с технической стороной. Если у Вас нет юридического лица, разумно будет использовать услугу Аренда ООО от Центра Поддержки Бизнеса 24/7.

Аренда.

Сфера охватывает множество возможностей – от аренды жилья, до аренды мебели и техники. Множество товаров требуется только на некоторый срок, что позволяет «развернуться» семье в выборе предметов аренды.

Наиболее быстро такой бизнес растет в мегаполисах, куда постоянно прибывают на постоянное место жительства новые постояльцы. 

К примеру, приезжий человек при съёме жилья зачастую не обладает предметами мебели, техникой и так далее. И он готов взять все это в аренду. Или, наоборот, при покупке новых вещей старые готовы сдавать или продавать, и если стать посредниками, можно неплохо заработать. Если у Вас появится необходимость использовать кассовый аппарат, Вы можете заказать услугу Аренда Кассы в Центре Поддержки Бизнеса 24/7.

Просмотров: 1588
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

432 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1175 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик