Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Утро -9
День -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.72  
EUR68.30 68.59
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Особенности игры в Гослото

Особенности игры в Гослото
Многие люди мечтают о том, чтобы испытать свою удачу в государственной лотерее, которая дарит шанс на победу. Однако какому варианту целесообразно отдать предпочтение? По какой схеме проводятся все этапы, начиная от участия и заканчивая розыгрышем?
19.03.2016 16:35
Поделиться:

Чем же примечательно Гослото

Гослото – лотерейный билет, который объединяет в себя три государственные лотереи, а именно «5 из 36», «6 из 45», «7 из 49». В каждом случае предполагаются равные шансы на выигрыш. В среднем каждую неделю участник может выиграть от миллиона рублей.

По каким форматам принято проводить столь интересную лотерею?

  1. Формат «5 из 36». Предполагается возможность ежедневных тиражей. Суперприз достается только тому участнику, который сумел угадать все числа. Стоимость минимальной ставки составляет 60 рублей. Для повышения шансов на победу нужно использовать развернутые ставки. При желании можно участвовать в нескольких тиражах, что также способствует повышению шансов на выигрыш. Суммы, которые достаются победителям, являются фиксированными: 2 числа – шестьдесят рублей, 3 числа – шестьсот рублей, 4 – шесть тысяч рублей, 5 – суперприз, который меняется и составляет от 1 000 000 рублей.
  2. Формат «6 из 45». В этом случае нужно оплатить игровой купон из специального поля, в котором потребуется выбрать по 6 цифр. Одно игровое поле обойдется в 100 рублей. При желании можно использовать развернутые ставки с обозначением 7 – 19 чисел. Суперприз меняется и может превышать 200 миллионов рублей.
  3. Формат «7 из 49». Розыгрыши традиционно проводятся несколько раз в день. Для получения суперприза следует угадать 7 чисел из 49. Минимальная ставка составляет 40 рублей. У игрока присутствует возможность выбрать 8 – 16 чисел, используя развернутую ставку.

Особенности проведения лотереи

Перед принятием решения относительно участия следует понять схему проведения лотерея. При этом помните о том, что задаваясь вопросом, как выиграть в Гослото, необходимо воспользоваться своей интуицией, ведь она может быть мощным толчком для правильного выбора цифр.

После определения общей суммы, которая будет участвовать в розыгрыше, проводится основная часть, которая предполагает использование генератора случайных чисел. Оборудование способно выдать комбинацию, состоящую из нужного количества номеров.

В обязательном порядке предполагается создание тиражной комиссии, которая принимает участие в розыгрыше призового фонда, подтверждении результатов и подписании специального протокола.

Лотерея проводится на основе действующего законодательства России. 

Просмотров: 1611
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Гослото

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

716 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1510 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик