Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
Вечер -5
Ночь -3
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.00 63.50
EUR65.00 67.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Поло с корпоративной символикой

Поло с корпоративной символикой
Во многих компаниях руководство уделяет большое внимание внешнему виду сотрудников. Вышивка на поло будет работать на повышение имиджа компании независимо от того, находятся менеджеры на рабочем месте или на деловой встрече с партнерами.
17.03.2016 23:08
Поделиться:

Корпоративная одежда в стиле кэжуал – очень важный элемент в построении имиджа компании. Для выставок, приемов, спортивных мероприятий и ежедневной работы сотрудников следует изготовить поло на заказ. Такая форма одежды подходит для массы случаев в жизни отдельно взятого предприятия: промо-акции, выезд на экскурсию, соревнования. Достаточно большой процент фирм имеет возможность сделать поло-футболки основной формой сотрудников, что является наиболее выгодным вариантом. Но и в других ситуациях такая одежда будет очень полезна – ее можно использовать как внутри компании, так и в качестве подарков клиентам, для распространения информации о своем предприятии.

Корпоративные футболки

При создании дружной атмосферы в рабочем коллективе и здорового корпоративного духа футболки с логотипом будут прекрасным инструментом. Кроме того, это подвижная реклама, что позволяет сразу убить двух зайцев. Но эффективность метода напрямую зависит от качества изделия. Если футболка сделана хорошо, это позволит добиться желаемых результатов:

  • качественная вещь с логотипом вашей фирмы сразу ассоциируется у клиентов с высоким качеством продукции;
  • партнеры видят серьезность и уверенность компании;
  • сотрудники довольны униформой, с удовольствием ее носят;
  • срок службы футболок достаточно долгий и они не требуют частой замены.

Внешний вид сотрудников, аккуратность одежды – заслуга не только самих работников, но и работодателя, который предоставляет форму. Заказ качественных рубашек поло в перспективе принесет выгоду.

Индивидуальный заказ поло

Компания Stoneblack является прямым импортером и изготовителем корпоративной одежды высшего класса, которая делается исключительно на заказ и оптом. Отличительной особенностью этой фирмы является сугубо уникальные разработки для каждого клиента и выполнение работ на высочайшем уровне. Такие поло с логотипом будут очень выгодно смотреться на ваших сотрудниках, создавая положительный имидж среди клиентуры. Обладатель такой одежды солидно выглядит в любой ситуации – как в рабочей обстановке, так и в свободное время, показывая престиж своей фирмы. Поло можно сочетать с джемперами, жилетами, пиджаками в стиле кэжуал.

Фирма Stoneblack имеет большой опыт в производстве этого вида товаров, поэтому уделяет особое внимание удобству, простоте эксплуатации, долговечности одежды, чтобы сотрудникам было комфортно в ней на протяжении рабочего дня.

Просмотров: 831
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Поло с корпоративной символикой

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

959 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1658 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик