Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
июня
пн
Вечер +17
Ночь +14
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD62.97 63.30
EUR73.40 73.70
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиСпорт в Омске

«Авангард» одержал победу над «Салаватом Юлаевым» со счетом 3:2

Благодаря выигранному матчу «Авангард» продлил серию с «Салаватом», как минимум, еще на одну игру.
17.03.2016 08:59
Поделиться:

В первые десять минут стартового периода обе команды успели заработать по одному удалению. В середине периода счет открыл омский хоккеист Иван Лекомцев, реализовав численное преимущество команды. Затем последовало еще ряд наказаний малыми штрафами у той и другой стороны.

Во втором периоде хоккеисты вновь разбавляли игру удалениями. На 14-й минуте Илья Зубов отправил шайбу в ворота Никласа Сведберга. Без вопросов арбитры засчитали гол, но главный тренер уфимцев Игорь Захаркин попросил видеопросмотр. Судьи никаких нарушений не обнаружили, и шайба была засчитана. После двух периодов «Авангард» повел в счете 2:0.

Третий период не стал исключением в этой игре и тоже начался с удалений. «Авангард» играл впятером против троих уфимцев. Третий гол за «Авангард» забросил Николай Лемтюгов, когда команда находилась в большинстве, но уже в расстановке пять на четыре. Кстати, удаления «Салавата» были в результате игры высоко поднятой клюшкой и грубости против Лемтюгова -13 номера омской команды. После этого штрафы заработал «Авангард», в частности, Антон Бурдасов за атаку в область головы оставил команду в меньшинстве на пять минут, а сам был наказан дисциплинарным штрафом до конца матча. «Салават Юлаев» начал отыгрываться. Первую шайбу забросил Иван Вишневский. Потом уфимцы пытались играть без вратаря, заменив его на полевого игрока. Но вторая шайба от «Салавата» зашла в ворота Доминика Фурха уже в равенстве. Ее автором стал Игорь Григоренко. За несколько секунд до конца матча Евгений Корноухов берет таймаут. После вбрасывания хоккеисты Уфы наносят удар по воротам соперников, но -безрезультатно.

В итоге, счет пятой встречи - 3:2 в пользу «Авангарда», а в серии игр плей-офф впереди «Салават» на одно очко – 3:2. Следующая игра пройдет для «Авангарда» на выезде 18 марта.

Фото: пресс-служба ХК «Авангард»

Автор: Мария Ильченко
Просмотров: 2131
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик